Bewertungen (6 464)

Andreas(51-55)Deutschland
Das einfache Hotel überzeugt mit seiner Lage
Super Lage! Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber und zweckmäßig! Tolle Poolanlage! Reservierung der Liegen schon um 5.30Uhr wird nicht fair geahndet, offenbare Trinkgelder helfen,um in der ersten Reihe eine Liege zu bekommen! Dringender Änderungsbedarf! Wünsche werden umgehend erfüllt!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war schon besser. Nochmal????????
Auch wir waren nun zum dritten Mal im Labranda Royal, daher kann ich einigen meiner Vorschreiber nicht ganz folgen. wir haben auch viele Bekannte aus den letzten Jahren getroffen und wir waren uns eigentlich alle einig: Es hat sehr, sehr abgebaut. Eigentlich planten wir nächstes Jahr mit Mutter zu ihrem Geburtstag dorthin zu kommen, nun werden wir uns wohl doch neu orientieren müssen. Es ist völlig klar, daß man Afrika, sprich Ägypten, nicht mit europäischen Standards vergleichen darf/kann, aber das ein Hotel so…
Dietrich Heinrich(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub mit Wiederholungspotenzial
Das Hotel liegt an der sehr schönen Makadi Bay, direkt am Strand gelegen und ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Saubere gepflegte Anlage, mit kleinen Schönheitsfehlern, was uns aber nicht davon abhalten würde das Hotel Royal Makadi noch einmal zu buchen. Alle Altersschichten sind vertreten.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dreck, unfreundlich, Restaurant sehr dreckig.
Absolute Mülheimer. Lieber weg von diesem Hotel. Schlimmer habe ich noch nicht gesehen. Überall mit langen Wartezeiten.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in allem super Hotel! Gerne wieder!
Schöne gepflegte Anlage. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Bis bald und schöne Grüße aus Deutschland! ☺️
Achim 51(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gelungener Urlaub, der zum wiederholten einläd
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Obwohl schon etwas älter, wird man von sehr aufmerksamen und höflichen Personal umsorgt. Küche vielseitig und schmackhaft. Das gesamte Ambiente stimmt. Komme gern wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.
Sveti(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich würde das Hotel weiterempfehlen .
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber, mit dem Personal war ich sehr zufrieden. sehr weitläufige Anlage. Der Strand war sehr sauber ! Bin super zufrieden und fliege wieder gerne hin
Krisztina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vorsicht Nichtraucher!!Es wird überall geraucht!
Vorsicht Nichtraucher!!!! Es wird leider ,außer der geschlossenen Restaurants, überall ungehindert geraucht. Das Geruch riecht man überall, die Korridore sind voll mit Aschenbecher. Wir haben ein Zimmer für Aufpreis mit seitlichem Meerblick gebucht. Das war umsonst weil,wegen den Ketten-Rauchende Nachbarn,konnten wir keine Minute auf dem Balkon verbringen,sogar mussten wir das Fenster die ganze Zeit geschlossen halten. Eigentlich müssten Wir Schadenersatz bekommen,weil Sie in der Beschreibung mit keinem Wort darauf…
Andi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren zum zweiten mal hier und kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und Poolbereich . Direkter Zugang zum Strand . Tolles Animationsteam , aber nicht aufdringlich.
Mechthild (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es hat uns gut gefallen. Würde wiederkommen.
Schönes Hotel, gute Lage, schöner Strand. Die Zimmer müssten neue Möbel bekommen und die Badezimmer saniert werden. Am Strand müssten mehr Liegen vorhanden sein. Der hohe Verbrauch an Plastikbechern dürfte in der heutigen Zeit nicht mehr sein.