Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Waren nun zum dritten Mal hintereinander da, TOP
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen...
Waren zum dritten mal zum Tauchen da und wie immer TOP. Sehr nettes Personal und alles vorhanden.
Abwechslungsreiches Essen und für jeden was dabei. Besonders das Restaurant am Strand ist zu empfehlen, denn da gibt es leckere Pizzen...
Im allgemeinen eine TOP Hotelanlage. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben dieses Hotel zu unserem 5. Ägyptenurlaub gebucht und waren sehr positiv überrascht. Die negativen Bewertungen kann ich beim besten Willen nicht verstehen. Preis-Leistung ist hier zu 100 Prozent gegeben. Alle anderen, die was anderes behaupten, haben keine Ahnung von der Realität. Hier geben die Mitarbeiter tagtäglich ihr bestes. Der gegenüber muss es auch zulassen und seinen Urlaub genießen.
Das folgende, hat nichts mit dem…
Schönes Wetter und schönes Hotel! Sehr zu empfehle
Ich hatte Urlaub im Labranda Royal auf Makadi Bay und jeden Tag hatte ich viel Spaß mit den Animation. Gerade die Zeit mit Taja. Lebenslustig und fröhlich, hatte jeden Tag ein Lächeln auf den Lippen.
Das Essen war lecker, die Zimmer ordentlich und sauber.
Fühlt sich wohl und aufgehoben, dazu die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter war hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel zum weiterempfehlen!
Schönes Hotel, gut für einen Entspannungs- und Badeurlaub geeignet. Es ist für jeden etwas dabei.
Es sind Menschen und Familien in allen Altersklassen anzutreffen. Wohlfühlatmosphäre!
Anlage sehr schön angelegt, groß, sauber und gepflegt. Das Hotel an sich schön nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
wonderful holiday
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war unglaublich lecker und die Kellner super und die Barleute sehr wichtig!
Die Animations Leute waren sehr lustig, unterhaltsam aber sie waren nicht aufdringlich wenn man seine Ruhe haben wollte und die Shows waren gradios gemacht von allen :-) Animation war sehr toll!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub im Februar Ägypten
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, für den Preis aber ok. Das Animationsteam hat dies aber wieder gut gemacht, besonders Omar , Maximilian und Faviola!