Bewertungen (6 464)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit tollem Service
Zum abschalten relaxen und Sonne tanken perfektes Hotel. Kann man super weiterempfehlen. Animationsteam ist ebenfalls sehr nett und freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden wieder kommen
Wir waren als Familie 10 Tage im Oktober da und würden jederzeit wieder ins Labranda kommen. Das Personal ist sehr nett und manche können ein bisschen Deutsch.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Hotelanlage sehr schön. Kulinarisch sehr viel Auswahl. Poolanlage und Strand sind in Ordnung. Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein.
Thomas & Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top
Waren vom 30.12.19 - 13.01.20 also über Silvester da war eine tolle Party , super Anlage sehr sauber, die Angestellten sehr Aufmerksam Top. Es war ein super super Urlaub gerne wieder. Danke Thomas & Marion Neumann
Helene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein erholsamer Urlaub
Erster Eindruck war ganz gut hat uns auch alles super gefallen. Das familienzimmer war groß und für die ägyptischen Verhältnisse sauber. Das Animationsteam ist echt super.. Ganz besonders die Jungs (Max, Vegas, Original usw...) das essen ist leider manchmal sehr faad und ist auch nicht ganz so schön angerichtet wie ich es aus der Türkei kenne. Aber man könnte immer was finden.am Strand ist auch eine Bar. Da könnte man frühstücken und Mittag essen. Das war natürlich strandfeeling pur. Im Wasser waren ab und zu…
Vanessa und Manny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub mit einem super Animationsteam
Super Urlaub 😊 Das Hotel, die Anlage und der Strand haben uns super gefallen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Bis auf das Zimmer was leider nicht so komfortabel war. Aber diese werden ja soweit wir wissen renoviert.
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Abfertigung
Speisesaal wie Bahnhof, nur 1 zimmerkarte, wlan nur in Lobby,Sauberkeit im Zimmer mäßig, bei jedem Handgriff wird Trinkgeld erwartet
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
strandurlaub und relaxen ok
strandhotel d.h. direkt am schönen sandstrand essen für 14 tage in ordnung highlight- gutscheine für lokale- super der cubaner publikum- 80 prozent aus russland konnten sich aber benehmen zimmer immer sehr sauber
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Das Labranda Royal Makadi ist wirklich ein sehr schönes Hotel,insgesamt eine sehr schöne Anlage mit schönen Pools und schönen Strand und sehr netten Mitarbeitern. Das Strandrestaurant fanden wir super.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Noch nie so was erlebt!
"Willkomen zuhause" war die Begrüßung an der Lobby - aber das war es auch schon. Der Service in Ägypten wurde uns empfohlen, hier suchen Sie ihn vergebens. Dafür bekommt man die Viren gratis mit nach Hause, wenn man nicht schon im Hotel krank wird.