Bewertungen (6 464)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
eigentlich empfehlenswert, aber ....
Wer Sonne, Strand, ein annehmbare Poollandschaft, Erholung, mal Ruhe, mal Aktivität sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Preis-/Leistungsniveau geht in Ordnung, dennoch sollte man an bestimmten Punkten seine Erwartungen nicht zu hoch schrauben.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Das Labranda Royal Makadiist eins der besten Hotels die ich bisher in Ägypten bebucht habe. Wunderschöne Anlage mit kurzen Wegen sowohl zum Pool als auch zum wunderschönen Strand. Ideal zum Baden und schwimmen da man Ebbe Und Flut kaum merkt. Die Zimmer groß und immer sauber. Klasse Mitarbeiter die auch ohne hohe Trinkgelder super nett waren. Ich glaube und hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Schade ist nur das durch die Begrenzungen mit Gutscheinen die Footpromenade etwas abgewertet wird. Hier fehlen ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Wie schon mehrfach beschrieben ein recht großes Hotel in ruhiger Gegend. Gut geeignet zum entspannen. Für ägyptische Verhältnisse guter Standard.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber überall würde für Sauberkeit gesorgt Alle waren immer sehr freundlich und fleißig und das Essen hat immer sehr gut geschmeckt .vielen Dank für einen schönen Urlaub im Labranda Club Makadi
Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Es gibt einige Shops und eine Apotheke. Es gibt insgesamt vier Pools. Der Strand ist sauber und direkt am Hotel.
Petra(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage,Strand traumhaft schön. Waren das Jahr zuvor im Nachbarhotel Labranda Royal und sind darauf aufmerksam geworden.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder 😍
Eine wunderschöne Anlage, total liebe Leute und immer jemand an der Rezeption sowie Lobby Bar. Perfekt geeignet für einen Schnorchel Urlaub oder einfach nur Entspannung. Immer versorgt mit Animationsprogramm. Ich will ehrlich gesagt nirgends woanders hin
Melanie und Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Traumurlaub im Royal
Unser erster Urlaub in Ägypten und daher auch das erste mal im Royal. Und wir werden definitiv wiederkommen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort und denken so gerne dran zurück.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Erholungssuchnde ohne große Ansprüche geeignet
Für Erholung gut (das war unser Reisezweck), für Nachtschwärmer nicht. Modern, saubere Pools, Strand mit körnigem Sand. Liegen ausreichend. Buffetrestaurant mit großem Sortiment, aber ohne Abwechslung. Personal freundlich, fleißig.
Sheryl (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten zur Beschäftigung. Das Personal und vor allem das Animationsteam ist super freundlich und engagiert! (Ibrahim!)