Bewertungen (6 464)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungstäter!
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln! Wir waren jetzt das 2. mal da. Uns begeistert vor allem der schöne Strand, direkter Zugang zum Meer, der Service von den Strandboys nett und zuvorkommend, Wir wollen wieder kommen, doch leider ist es bis nächstes Jahr noch sehr lange hin!!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Es lohnt sich sicherlich dieses Hotel zu besuchen
Das Hotel hat eine schöne Lage am Strand und ein schönes Innenleben. Man bekommt Mahlzeiten eigentlich rund um die Uhr und die Menschen dort sind sehr freundlich.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
Nepper , Schlepper , Bauernfänger kann ich nur sagen.Haben das Hotel nach 1 Woche verlassen...Unser Reiseleiter von SONNENKLAR war nur daran interessiert seine Ausflüge zu verkaufen...keine Nachfrage von ihm warum wir weg wollen .Die Gästebetreuung hatte gefragt.....nicht zum Friseur ins Hotel gehen...BETRÜGER
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Pool beheizt, Strand in der nähe, Essen gut.
Die Anlage ist schön, Strand super, personal freundlich. Animation top (Schöne grüße an Taja).Nicht so weit fom Flughafen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne dort hin.
Schönes Hotel,super nettes Personal, alles Sauber und sehr leckeres Essen. Schöne Lage,an einem schönen Sandstrand,wo man schön schwimmen kann.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit super Lage
Das Hotel ist an sich wirklich spitze. Das Meer ist schön und das Wasser war sehr warm. Pool war sehr Sauber und das Wasser war angenehm warm. Der Pool wurde auch jeden Abend gereinigt. Die Gastronomie war uns aber zu eintönig. Es gab jeden Tag das gleiche und es gab eigentlich wenig Abwechslung. Am Strand Restaurant konnte man ausgiebig frühstückten mit frisch gebackenem Brot sowie anderen leckeren Sachen. Mittags gab es da eine unfassbar leckere Pizza. Die Zimmer waren groß und geräumig. Jeden Tag…
Inga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, guter Zustand. Schöne weitläufige Poolanlage, direkter Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub , gerne wieder
Sehr gepflegte Pool & Garten-Anlage, herzliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Gute Lage zum Flughafen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Direkt am Roten Meer gelegenes Hotel, sehr geplegt
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand gelegen, allerdings mit grobkörnigen Sand. Sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant. Weitere Restaurants vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ein beheizter Pool mit Bar, der andere Pool unbeheizt. Ausreichende Liegen mit Sonnenschirmen sind vorhanden. Möchte hiermit außerdem die sehr netten Animateure Fabiola und Amira grüßen
Dominika(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu hohe Erwartungen
Ich wurde eher sagen, dass wenn man Deutsche ist, dann hat man keine Probleme und ist man besser behandelt (zumindest in diesem Hotel). Ich war in Makadi dreimal und jedes Mal in einem Hotel, das funf Sterne hatte. Jedoch sah ich nie, dass Service so schlecht ist. Essen ist monoton und nicht viel ist vorhanden vom Grill. Wir mussten fur die Minibar im Raum zahlen, ich habe jedoch gelesen, dass manche es kostelos hatten. Warum denn? Wir hatten auch Ultra All Inclusive Option gekauft und waren leider mit dem Service,…