Bewertungen (6 464)

Bärbel und Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden das 3. Mal auch wieder gerne kommen.
Schönes, nicht allzugroßes Hotel. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage, Schöner Strand und direkter Zugang zum Meer. Große, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauber, Strandnah, Top Animation
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel. Die Strandnähe und der Strand an sich sind perfekt. Über den Service kann man auch nur gutes sagen. Jediglich die Auswahl und Vielfalt des angebotene Essens könnte etwas besser ausfallen. Großes Lob für die motivierte Animation der Animateure vor allem durch Ibrahim ;)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur zu empfehlen
Waren dieses Jahr zum 2.ten mal da...was soll ich sagen ..einfach nur Traumhaft ..es stimmte einfach alles für einen perfekten Urlaub ..wir kommen wieder
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
TOP Hotel für Erwachsene die Erholung suchen !
Wir sind ganz begeistert von unserem Urlaub im Labaranda Royal Makadi zurückgekommen. Das Hotel, die Zimmer und die Poolanlage sind sehr sauber und gepflegt!! Das Essen hervorragend. Herausragend die Freundlichkeit des gesamten Personals!!!!!!!!!!! Besonders der Roomboy Ayman, der Poolboy Soliman mit seiner freundlichen Art und auch der Pizzabäcker der keine Wünsche offen ließ. Von Mohamen wurden wir immer sehr gut beraten wenn es um die Restaurantwahl ging. Die Massagen im Spa-Bereich waren super! Danke…
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Labranda Royal Makadi, nie wieder!
Hallo liebe Ägypten Fans, und die es noch werden wollen... Wir sind heute vom Labranda Royal Makadi zurückgekommen und daher muss ich hier gleich meine Bewertung abgeben. Also ich war nun schon 15x in Ägypten und ich muss sagen, dieses Hotel ist eines der schlechtesten in dem ich bis jetzt gewesen bin. Wir waren dort 14 Tage mit unserer kleinen Tochter (2Jahre) Das Hotel: Alte Anlage, ca 25 Jahre alt, heruntergekommen. Gartenanlage ist gepflegt. Die Poolanlagen: Die Pools sind in einem…
Michael Frans Bernard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Relaxen top. Strand, Pool & Poolbar sind top
Schöne Hotel-Anlage, Garten ist top gepflegt. Wir haben immer morgens um 9 Uhr noch Liegen am Strand oder Pool bekommen
Anita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, kleine Defizite, zum erholen ok
Für den kleinen Urlaub für zwischendurch völlig ausreichend. Aber wer Luxus und Exklusivität sucht, ist hier fehl am Platz. Es ist meiner Meinung nach ein durschnittliches bis gutes Hotel, für Familien eher geeignet als für Paare. Wir waren 1 Woche dort. Für diesen Zeitraum absolut in Ordnung. Für längere Aufenthalte würde ich dennoch nicht dieses Hotel wählen, da es dafür zu wenig zu bieten hat.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist mit guten Gewissen weiter zu empfeh.
Das Hotel hat ein ein schönes Gesamtpaket tolle Anlage sehr gepflegt sehr freundliches Personal gutes Freizeit Angebot saubere Zimmer eine schönen Promenade mit verschiedenen Restaurants und guter Küche
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir als Ehepaar hatten eine tolle Zeit
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, mit dem Zimmersevice Mohammed der uns immer wieder sehr überraschte mit seinem kreativen Gestaltungen im Zimmer und auf dem Bett.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub ohne Worte 🤩
Sehr sehr schönes Hotel...sauber und super nettes Personal , das Buffet Abwechslungsreich und alles frisch zubereitet. Besonders möchte ich unseren Zimmer jungen Rashad loben er hat sich mehr als gut um uns bemüht und das Zimmer immer einwandfrei hergerichtet . Man würde nicht aufdringlich belästigt oder zum Mitmachen gedrängt alles in einem einfach das was man erwartet und mehr . Ein Traum Urlaub 🥰