Bewertungen (6 464)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil ich mich dort gut fühle
Es ist alles super. Sehr zuvorkommend. Ich freue mich auf nächstes Jahr dann geht es wieder da hin. Man fühlt sich willkommen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vom ersten Tag an konnten wir uns super erholen. Wir hatten einen Bungalow bmit privater Terrasse, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr zu empfehlen. Super Essen, für jeden etwas dabei. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Olaf und Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen wieder, und können es nur weiter empfehlen
Hotelanlage,Strand und Pools sehr schön und weitläufig. Der Salzwasserpool wurde im Februar 2019 nach der Renovierung durch einen Süßwasserpool ersetzt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Labranda wir kommen wieder
Hotelanlage schön angelegt, Personal nett, Essen gut bis sehr gut. Strand: sehr schön, zum Steg muss man 500 m gehen, Negativ: alle Liegen waren um 6 Uhr reserviert Die Abendmusic am Hauptresturant war zu laut (bis 22:30 Uhr), die sollte man zur Promenade verlegen, leise Hintergrundmusic wäre Top.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, empfehlenswert!
Schönes Hotel, wunderschöne Anlage, ein Traum. Der Service in allen Restaurants ist wirklich überrragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne Wieder!
Marek und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit schöner Bucht.
Schönes Hotel in der Makadi Bay gelegen. Möbel sind schon etwas älter, aber das hat uns nicht gestört. Die Lage ist super gelegen in einer Bucht wo es praktisch keine Ebbe gibt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub das durch Mitarbeiter ganz besonders wird
Ein Hotel das gerade durch seine Mitarbeiter und seinen lieben Service einen Urlaub zu etwas ganz besonderem macht . Urlaub mit Suchtgefahr und Heimweh Gefühl immer wieder hier her zu wollen . Wir sind zum dritten Mal hier es ist März Tagestemperaturen im Durchschnitt 27 c beheizter Pool ca 25 c und Meer ca. 22 c . Abends empfiehlt es sich ein dünne Jacke oder Pulli dabei zu haben . Sonst aber Sonne satt
Mathias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr schöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr groß und übersichtlich. Der Hoteleigene Strand sehr schön und gepflegt. Auch manchmal mit einem Programm vom Animationsteam. Alle sind sehr nett.
Peter Joanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind zufrieden. Möglich das wir mal hinfahre.
Erster Eindruck sehr positiv. Der personel war sofort da. Mann muss nicht lange warten. Und vor alle sehr Nette Bedienung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Super
Die Hotelanlage war großzügig geschnitten.Das Animationsprogramm war gut.Man konnte am Pool oder am Strand liegen,Es waren überall freie Plätze.Der Servis war zuvorkommend.