Bewertungen (6 464)

Loredana (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Relax mit Lust...
Das Hotel ist schön. Ist gut organisiert und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animation Team ist sehr lustig, nett und kann mehrere Sprachen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Etwas veraltetes Hotel
Das Hotel ist im Eingangsbereich sehr ordentlich und sauber . Zimmer waren veraltet aber sauber. Kellner in Hauptrestaurng waren sehr lustlos wenn man draußen sass . Sie liefen an einen vorbei obwohl Gläser oder kein Kaffee am Tisch standen Getränke musste man sich selber holen wie an der Strandbar auch . Man musste sich immer an lange Schlange anstellen. Stanbar war mit Patikbecher versehen diese waren veraltet und wurden wenn überhaupt in der Spülmaschine ca 3 Sekunden gereinigte. Auch an dieser…
Clifford(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Hotel für Familien mit oder ohne Kinder
Ist ein schönes und ordentliches Hotel gut für Familien mit Kindern und dort ist das Essen wirklich gut. Meine Kinder hatten Spaß mit dem Animation Mannschaft
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eher 3 Sterne Urlaub für Frühaufster
Schöne gepflegte Anlage mit zu wenig liegen am Strand und auch am Pool. Kein hotel für Leute die gerne ausschlafen. Hier muss man sich den Wecker stellen. Ab halb sechs Uhr morgens sind die liegengeier unterwegs. Ab 7.30 Uhr bekommt man nur mit viel Glück noch eine am Pool. Wer sich am Strand eine Liege sichern will kann nachhelfen. Die netten Jungs vom Strandpersolnal reservieren gerne Liegen wenn man Scheinchen fließen lässt. Also lasst euer Kleinfeld zu Hause is eh zu schwer. Wir haben dies mehrmals beobachtet…
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super tolles Hotel für entspannte Tage
Wir waren nun 8 Tage dort, und können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer an sich, sind etwas in die Jahre gekommen aber für das Geld absolut in Ordnung. Das essen war SUPER! 5 Sterne an dieser Stelle. Zu jeder Uhrzeit war immer etwas da was wirklich jeden Magen anspricht. Poolbereich war ebenfalls super, ganz abgesehen von dem Strand und dem Service vor Ort was Getränke angeht. Wer wirklich ein paar Tage anspannen möchte ist hier genau richtig
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel - freundliches Personal - lecker Essen
Wir waren im Labranda Royal Makadi Club - Super Strandlage - Leckeres Essen und toller Service - Doppelzimmer recht groß
Berit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist übersichtlich angelegt und sauber. Trotz der vollen Auslastung hatte man nie das Gefühl in der Menge unterzugehen. Sehr gut hat mir die Strandnähe gefallen. Die Möglichkeit im Haupthaus oder am Strand zu Essen empfand ich sehr ansprechend. Einziger Mangel: schlechtes WLAN.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
jederzeit wieder
Das Hotel ist gut die Sauberkeit lässt an einigen Stellen zu wünschen übrig, ist aber allgemein nichts für pingelige Leute da es allgemein in dem Land mit der sauberkeit nachlässt. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Die Verkäufer sind leider etwas lässtig und lassen nicht locker um euch etwas anzudrehen auch wenn man nach einem Foto fragt verlangen sie gleich ein Drinkgeld. Das Personal ist sehr freundlich und nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen sehr zu empfehlen
Ronny & Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War sehr erholsam und hatten viel Spass.
Das Hotel war eine großzügige und sehr saubere und liebevoll gepflegte Anlage. Haben uns sehr wohlgefühlt und können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist immer wieder weiter zu empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel. Sehr gute Küche. Freundliches Personal, in allen Bereichen des Hotels. Saubere Zimmer. Immer einen Ansprechpartner vorhanden. Sehr gut auch die Restaurants auf der Foot Promenade und beim Italiener.