Bewertungen (6 464)

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Menschliches Hotel mit einem super Strand
Das Gesamtkonzept des Hotels finden wir super. Deshalb buchen wir es seit 2016 jedes Jahr. Kurze Wege, der beste Strand am Makadi Bay, sehr freundliches Personal, usw. Wir können es nur weiter empfehlen. Für Perfektionisten ist es nichts, aber genau deshalb lieben wir es so sehr. Ein zweites Deutschland brauchen wir nicht.
Dina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit tollem Animationsteam
Das Hotel ist super, nicht nur die Lage und das Essen hat uns sehr gut gefallen auch das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam bietet viele Freizeitaktivitäten und sie sind alle gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Besonders Momo und Ibrahim (vom Animationsteam) haben unseren Urlaub einzigartig gemacht mit ihrer guten Laune und lustigen Art.
Luise(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiterempfehlung: Ja. Anzahl der Sterne zu hoch
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Die Anlage (Bepflanzung u.ä.) wird gut instand gehalten. Man merkt aber auch recht schnell, dass es sich um eine ältere Anlage handelt. Das Mobiliar ist etwas abgewohnt.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Erholungsulaub
Direkte Strandlage ,super zum Entspannen.Angenehme Bauweise ,nicht so ein "Klopper".Schöne Poolanlage,im Januar jederzeit eine Liege vorhanden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
gerne wieder
sehr schönes und sauberes hotel und sehr freundliches personal was deutsch spricht ! würde das hotel wieder buchen !!!
Rosita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
OK. jedoch renovierungsbedürftig.
Wir hatten 3 Wochen Aufenthalt gebucht. Eine Woche Hotel, eine Woche Nil und dann wieder Hotel. Ich war im Jahr 2005 schon einmal hier und vieles war noch wie damals. Leider auch so manche Türen, die damals schon hätten ausgewechselt werden müssen, so auch die Bestuhlung im Außenbereich. Das Mobiliar im Zimmer war auch noch das selbige wie damals. Nun ja, es war noch akzeptabel. Im Badezimmer war eine Badewanne, in der man duschen konnte. Leider war das Emaille großflächig in der Wanne abgeplatzt. Das Personal war…
Bogdan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein gelungener Urlaub
Wir haben dieses Hotel Anfang Juli für acht Tage besucht und waren beeindruckt. Die Anlage ist sehr schön und groß und sauber.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles war toll, sehr zu empfehlen!
Vom ersten Tag an Urlaub. Das Hotel ist nicht so groß und überschaubar, was sehr angenehm ist. Wir waren sehr überrascht, dass so gut Deutsch gesprochen wurde. Die Hotelanlage und die Zimmer sind immer gepflegt und sauber. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, egal ob Rezeption, Kellner oder Roomservice war bemerkenswert. Das Essen war immer gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist toll zum Baden und super zum Schnorcheln an dem vorgelagerten Riff. Einziger Nachteil, wenn das Hotel voll ist, ist…
Martina & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum zweiten Mal hier. Kommen wieder
Der Strand ist sehr schön. Das Hotel im allgemeinen ist traumhaft. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist lecker. Wer hier nichts findet weiß ich auch nicht. Es gibt genug Auswahl.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel mit super Angestellten
Super Hotel und super Angestellte. Das Essen war immer sehr lecker und sehr viel Auswahl. Ich bin jetzt das dritte Mal in Ägypten gewesen und das war bisher das Beste Hotel. Vor allem der Animateur Max gibt sich sehr viel Mühe mit den Deutschen Gästen und hat immer für alles ein offenes Ohr. Leider war auf der Terrasse an der Bar der Kellner sehr überfordert, da er alleine für alle Getränke bereiten sollte. Da muss unbedingt Abends mehr personal hin.