Bewertungen (6 464)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem ein schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Ruhige Pools. Renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Animation super. Prima
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen gerne bald wieder
Zimmer sauber und ordentlich, sehr schöne gepflegte Gartenanlage der Ruhepool kam uns sehr entgegen sehr schöne Empfangshalle im Spa haben wir uns verwöhnen lassen
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
es passt einfach alles!
Sehr schön! ich kann nicht verstehen das man für dieses Hotel eine schlechte Bewertung abgibt? Wir waren (leider) nur eine Woche aber diese war Traumhaft! Wir kommen wieder.Man hat alles was man braucht , es ist alles sauber das essen sehr gut! Betten hervorragend hab sehr gut geschlafen, wer hier meckert sollte lieber Daheim bleiben.Es ist traurig wie sich manche Urlauber aufführen und sich über Sachen beschweren wo ich nur mit dem Kopf schüttle, das sind die die um 4 Uhr mogens aufstehen und sich Liegen am Pool…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wiederhohlungstäter, nach 1 kommt 2 und bald ...
Die Hotelanlage betritt man über das Portal und steht in einer hell durchfluteten Lobby. Die Anmeldung ist schnell erledigt, und ab geht es auf das Zimmer. Alle Zimmer sind fußläufig gut zu erreichen. Egal ob man am Strand oder im Hauptrestaurant Speisen möchte. Die Hotelanlage ist sauber, alles ist gefliest und spiegelblank, super!!!
Conny Adam(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit toller Umgebung.
Sehr großes Hotel trotzdem sehr schön und auch immer sauber .... die Zimmer sind auch schön und werden immer sauber gehalten Die Animation ist immer gut drauf es gibt sehr viele tolle Aktivitäten zum mitmachen super.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute, empfehlenswerte Anlage
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistunsverhältnis Leider ist ein gemütliches Sitzen am Abend in der Lobby auf viel zu wuchtigen Sitzmöbeln und einer zugigen und zu kalten Klimaanlage nicht möglich
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Ein super Hotel! Sehr groß und dadurch auch nirgends überfüllt. Es gibt immer freie Plätze, egal ob in den beiden Buffetrestaurants, am Pool oder am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, klar die Möbel benutzt, aber ist ja selbstverständlich, bei dem Andrang im Hotel. Super liebes Team und Animateure.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotelbewertung labranda Royal
Personal war hilfsbereit und freundlich . Die auswahl des Essens war super, es gibt die möglichkeit seine Mahlzeit am Meer zu genießen. Die Animateure verbreiten von früh bis spät gute laune und sind immer für ein Spass zu haben. Das Freizeit angebot ist groß und ohne gebühren. 👍
Thomas(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Hotel in bester Lage, Essen an der Promenade lecker. Zimmer sehr sauber. Gartenanlage und Pools immer bestens gepflegt.
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Preis/Leistung stimmt. Gute Mittelklasse Anlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, einige kleinere Mängel im Bad. Leider waren im Meer sehr viele Quallen. Ansonsten war alles in Ordnung