Bewertungen (6 464)

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Labranda Royal Makadi immer wieder
sehr schöne grosszügige Anlage,super da man auch das Nachbarhotel ,Labranda Club Makadi mit nutzen kann.Auch einige Läden und eine Apotheke sind vorhanden.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub. Bitte nicht vergleichen. Einfach den Strand und die geniale Bucht genießen. Negatives ist schnell geschrieben. Wer mehr von Land und den dazugehörigen Verhältnisse erwartet muss ein paar Scheine mehr ausgeben. Alles Top. Hochachtung an das Kellner Personal, welches für 120 Euro im Monat uns einen super Service geboten hat. Mohamed an der Poolbar DANKE.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Preis/Leistung völlig in Ordnung. Wer Erholung mit guter Animation sucht ist hier richtig. Schöne Poolanlage und direkter Strand.
Silvano(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut aufgestellt. Es macht sehr vieles richtig. Wir kommen wieder. Unbedingt mit all Inklusiv buchen, das Hotel liegt ein wenig abseits.
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
EIN SCHÖNER STRANDURLAUB MIT ERHOLUNGSFAKTOR
Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmereinrichtung müsste dringen Erneuert werden. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage und flachabfallender Badebucht. 3 Poolanlagen = ein Meerwasserpool und ein Beheizter Pool mit Bar. Besonders hervorzuheben ist die FOOTMEILE
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschön
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Personal und die Animateure waren super drauf. Besonders der Animateur Max besonderer typ
Peter und Heidi Martinec(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Royal Makadi einfach toll!
Sehr gutes Hotel, tolle Angebote hervorragende Animation, gutes Essen super gepflegte Anlage, es entsprach unseren Erwartung. Gerne können wir das Hotel weiterempfehlen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel, Essen und Service super, Riff am Hotel leid
Sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal. Für Schnorchler leider schlecht geeignet weil kein "Hausriff" vorhanden. Riff am Nachbarhotel war über Steg erreichbar, jedoch (verglichen mit dem Norden der Makadi Bay) in schlechten Zustand. Auch wir Touristen sind gefordert, achtsamer mit der Natur umzugehen und vor allem den Müll sachgerecht zu entsorgen.
gottfried(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Anlage, tolles service,
sehr schöne anlage mit geräumigen zimmern. tolles service auch am strand. freundliches personal. leider gibt es unter dem großteils männlichen personal auch sehr aufdringliche personen den damen gegenüber.
Regine & Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Personal und toller Strand.
Wir sind jetzt das zweite Mal im labranda Royal Makadi und es ist wie nach Hause kommen. Ein toller Strand mit einer schönen Bucht die zum Baden einlädt. Das Animationsteam sorgt in der ganzen Anlage für gute Stimmung. Für alle weiteren Fragen steht einem die nette deutsche Gästebetreuung zur Verfügung. (Nikki und Marcel). Die Angestellten sind von A bis Z sehr freundlich wir kommen wieder die Angestellten sind von A bis Z sehr freundlich, wir kommen wieder!