Bewertungen (6 464)

Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Direkt am Strand im eigenen Bungalow
Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Strand. Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand, diese sind sehr zu empfehlen. Essensauswahl war gut, viele Restaurants inklusive. Personal super freundlich.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel zum Relaxen
Das Hotel war sehr angenehm, die Zimmer und die Anlage sauber und in Ordnung! Das Essen sehr gut und abwechslungsreich, besonders die Fischgerichte!
Petra & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Tolle strandlage.....sehr gepflegt Anlage....nettes Personal ....Essen abwechslungsreich...Foodmeile !!!!!!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Strand überzeugt, vieles leider nicht so
Leider hat uns besonders der schlechte Service und das Essen nicht gefallen, sodass wir nicht wiederkommen werden. Abgewohntes Hotel, Fliesen kaputt, Zimmer die zwar renoviert wurden, allerdings wurde nur dick Farbe darüber gestrichen und der Schimmel mit Silikon abgedichtet. Die Möbel waren sehr angeschlagen. Allerdings waren die Matratzen der Betten gut. Der Service im Hauptrestaurant und auf der Terrasse war der schlechteste den wir jemals in Ägypten erlebt haben. Morgens verkleckerte Tischdecken, die…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung in der Sonne
Wir hatten tolle und sonnige Wochen im Labranda. Ein wunderschöner Strandabschnitt der zum Relaxen und verweilen einlädt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei Fragen steht einem die deutsche Gästebetreuung (Marcel) zur Verfügung. Gerne wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut
Das Haus hat eine tolle Gartenanlage, freundliches Personal, aber ein schlechtes WLAN. Trotzdem, wir kommen gern wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es war wieder ein schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, freundliches Personal..... ganz lieben Dank an Marcel, Nikki, Hamdy und Adam! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und bedanken uns auch sehr bei unserem Zimmerservice. Sowohl im Hauptrestaurant und in den Spezialitätenrestaurants haben wir immer gut gegessen. Mohamed vom Italiener ist spitze :) Wir kommen ein drittes Mal wieder :)
Karl Heinz & Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub, super war die Animation
Animation program war super !!! Kommen gerne wieder !Essen war zum Auswählen in sechs Restaurants! Ich habe schon Urlaub mit Labranda Royal Makadi 😍
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem ein toller Urlaub
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber es ist trotzdem sehr sauber und gepflegt. Der Strand war super, man hat immer einen Platz bekommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für Jeden was dabei !
schöne Hotelanlage, kein Riesenkomplex, jeder findet seinen Ruheplatz. Pool und Strandanlagen sehr gepflegt. Im Nachbarhotel ein Steg für Schnorchler.