Bewertungen (6 464)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Badeurlaub
Das Hotel bietet einen sehr schönen Badeurlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Unser Zimmer war neu renoviert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Strand. Durch die verschiedenen Restaurants der Foodpromenade ist das Essen recht abwechslungsreich. Das Hotel allgemein ist schön etwas in die Jahre gekommen, was man leider auch deutlich sieht.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Labranda Makadi - nur bedingt zu empfehlen
Mittelgroßes Hotel mit sehr schönem, sauberem Strandbereich, wo die Liegen allerdings wirklich sehr schnell besetzt sind.
Anne-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wollten ein entspanntes Hotel zum Tauchen.
Sehr ruhig und entspannt. Nettes Personal und gutes Essen. Wenn man sich wirklich entspannen möchte, ist es also genau das richtige.
Markus Kethleen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super hotel Preis Leistung ☆☆☆☆☆ jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage sehr gepflegt strand+ riff mega !!!! Top meer sauber !!! Super freundliches hilfsbereites personal
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde jeder Zeit wieder kommen und werde das auch
Das Hotel wird sehr freundlich geführt alle Angestellte sind immer freundlich und aufmerksam Wer möchte kann sich super erholen, beim Sport oder im Spa Bereich der auch einen besuch wert ist
Franz & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ägypten Urlaub zum Weiter empfehlen !!!
Ein Super tolles HOTEL mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir waren vollauf zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen.
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden wieder kommen, da wir uns sehr wohl füh
Unser erster Eindruck von der Anlage war sehr gut. Sehr gepflegter Aussenbereich. Es war hervorragend für unseren Urlaub geeignet. Es waren noch Freunde dabei, die genauso zufrieden waren.
Sonja aus Wien(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles fantastisch!!!Wir werden auf jeden Fall wied
Bin allein mit meinem Sohn gereist,hatten ein Singei+Kind-Zimmer und waren mehr als zufrieden!Alles sauber,alles sehr ansprechend!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausbeutung vom Personal
Schönes Hotel, allerdings viel zu wenig Personal. Die armen Angestellten werden hier ausgebeutet. An der Pool Bar muss 1 Mann den ganzen Tag alleine arbeiten. Als Gast wartet man unter Umständen 5 Minuten auf sein Getränk. Noch schlimmer ist es beim Abendessen auf der Terrasse des Haupt Restaurant. 1 Kellner muss die Tische abräumen, neu eindecken und Getränke bringen. Hier wartet man 15 Minuten. Und die Chefs stehen daneben, telefonieren und reden....peinlich ist es für die Bar an der Terrasse. Ebenfalls…