Bewertungen (6 464)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Labranda Hotels nie wieder
Dies war mit Abstand das schlechteste Hotel während allen Ägypten Urlauben einschließlich Tunesien! Die Zimmer sind abgewrackt und nicht wirklich sauber. Hervorzuheben war die begehbare Dusche und die Betten waren bequem. Zimmerservice war bei kleinen Komplikationen auch direkt zur Stelle. Der Service im Hauptrestaurant, Strandbar und der Lobby (bis auf wenige Ausnahmen) mehr schlecht als recht. Hier sollte vielleicht mal ein Blick in das Strandrestaurant des Labranda Club geworfen werden. Dort haben wir jeden…
Markus & Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut, aber Luft nach oben
Eine gute Anlage. Haben uns wohlgefühlt und vor allem gut erholt. Sehr schön weitläufig und alles schön verteilt. Hier und da sind Renovierungen nötig, aber das ist ja fast in allen Hotels der Welt der Fall. Top ist die Foodmeile, die man nutzen kann.
Anita & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder, ist die 5 Sterne nicht Wert
Im Katalog stehen 5 *, hier nur 4* ?? Erster Anblick ernüchternd, keine schöne Auffahrt, hinter den Toren doch etwas angenehmer, aber das trifft auch nur auf die Park /Poolanlage zu.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
wir waren 10 Tage Makadi Bay Labranda Royal 2 Ausflüge unternommen Strand sauber und schön, sehr freundliches Personal. Wir würden wieder kommen 🥂
Eugenio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zufrieden
Die anlage sehr schön die Animation ist sehr gut und der strand wirklich schön die leute ziemlich freundlich und sieht viel
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mir ist es zu groß und zu laut.
Es ist sehr groß, aber die Inneneinrichtung (Sitzgelegenheiten) in der Lobby ist nicht für so viele Menschen ausgerichtet Mein erster Eindruck vom Speisesaal, Bahnhofshalle mit vielen Menschen. Das Essen ist kalt wenn man den Platz erreicht hat.
ANA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Weiterempfehlung.
Ein sehr gutes Hotel. Sehr gute Küche. Freundliches Personal, in allen Bereichen des Hotels. Saubere Zimmer.Wir wollten einen Erholungsurlaub und den haben wir bekommen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie den Eindruck, dass es überfüllt war. Am Pool, am Strand und im Restaurant war immer genügend Platz.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum 3. Mal unter Labranda und gerne wieder
An alle kurz entschlossenen kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Vom Service super. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Marta(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt etwa 40 km von Hurghada entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde, um bei anderen Hotels Halt zu machen. Die Zimmer sind klassisch wie überall in Ägypten, etwas älter, aber sauber. Tägliche Reinigung.Wasser, Sprite, Coca-Cola, Kaffee und Tee werden täglich hinzugefügt
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Preis Leistungsverhältnis passt hier auf jeden Fall. Das Personal ist hervorragend und immer freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.