Bewertungen (6 464)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Danke, für einen wunderschönen Aufenthalt
Die Mitarbeiter sind das größte Kapital des Hotels. Die sind alle super. Der grosse beheizte Pool 28 Grad hat uns im Februar natürlich begeistert. Wir waren im allgemeinen sehr angenehm überrascht. Fernsehen und WLAN sollte dringend verbessert werden. Achja, Die Animateure waren auch alle sehr freundlich und aufmerksam, frische junge Leute. 100%ige Weiterempfehlung, trotz kleiner Mängel.
Martin und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat eine direkte Strandlage sehr schöner Strand, leider zum schnocheln nicht so geeignet da fast keine Fische da sind.Anlage sehr sauber ,Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Das ganze Personal ist sehr freudlich und hilfsbeit zum Erholen perfekt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
UrlaubUnterhaltung abgeschnitten von der Außenwelt
Sehr gepflegte Anlage. Aktive Animateure. Interessante Abendveranstaltungen. Aber man ist von der Umwelt abgeschnitten!
cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
:-) Jederzeit gerne wieder!
Schöne Poolllandschaft, jedoch wenig Schattenbereiche! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schön gestaltete Büffets. Doppelzimmer sind doch eher klein, mit Kind zu klein.
Nikolett (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder !!
Ein toller Urlaub in einer wunderschönen hotelanlage direkt am Meer - was will man mehr ? Wir hatten eine wunderbare Woche im Royal makadi und können das Hotel nur jedem weiterempfehlen der gerne entspannen will und es sich gut gehen lassen möchte !
Branka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön, aber mit Abstrichen
Große gepflegte Anlage, leider aber keine 5 Sterne wert. Uns persönlich ein viel zu großes Hotel. Unser Zimmer lag ziemlich weit hinten, unser Ausblick war zum "Carport", Mobiliar im Zimmer recht alt, renovierungsbedürftig, auch das Bad.
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Sehr gute Betten (Matratzen) dadurch guten und erholsamen Schlaf. Leider drang durch die geschlossene Verbindungstür aus dem Nachbarzimmer Zigarettenrauch bzw. Geruch zu uns ins Zimmer. Vermutlich haben die Nachbarn im Zimmer geraucht, trotz Nichtraucherzimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider hapert es etwas an den Sprachkenntnissen, auch in Englisch nur bedingt möglich sich verständlich zu machen. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Genau wie wir es brauchen . Einfach nur relaxen. Ganz dicht am Roten Meer. Das Hotel ist schön,aber renovierungsbedürftig. Das Personal immer freundlich und aufmerksam . Jeder Wunsch wurde fast sofort erfüllt.
Fred und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einziger Schwachpunkt: das Room-Management/Kontakt
Phantastische Strandlage mit höchstem Erholungswert. Sehr gepflegte Anlage mit angenehmen Gastronomischen Einrichtungen. Angenehmer Service, freundlich ohne aufdringlich zu sein. Einziger Schwachpunkt ist das Room-Management.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel, ganz ohne Frage!
Auf eine allgemeine ausführliche Beschreibung möchte ich verzichten. Darüber gibt es hier und woanders genügend Informationen. Ich möchte mich also möglichst auf subjektive Erfahrungen und Beobachtungen beschränken.