Bewertungen (6 464)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer eine Reise wert und zum Weiterempfehlen!
Das Essen hat eine super Auswahl. Die Zimmer sind spitze. Der Strand ist wunderschön. Die Animation finde ich sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabe und super organisiert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eine sehr schöne Anlage. Die Animation ist hier super. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Alles sehr ansprechend.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Urlaub, mit kleinen Mängeln
schönes hotel,hervorzuheben ist das freundliche personal.kleine mängel waren,liegen wurden ab ca 6.00 uhr am strand und am pool mit handtücher belegt so das man um 8.00 uhr keine chance auf eine liege hatte.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel Zum erholen u. entspannen.
Das Hotel War Sehr Gut geführt. Essen immer abwegslungs reich u. für jeden gechmack was dabei. Sehr schön war die Restaurantstrasse wo mann mit reservierung abends ein Kulinarischen Genuss hatte. Die Animation war sehr aufmerksam u. Kontakt freudig bemüht aber nicht aufdringlich . Verbreitet eine gute laune wo wir viel gelacht Haben. vielen dank u. wir kommen wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Erholungsurlaub
Wir waren das erste Mal im Labranda und sicher nicht das letzte Mal. Die Anlage liegt in der Makadi Bucht und hat dort von allen Hotels den schönsten Strand. Ebenfalls gibt es ein Hausriff welches zum Schnorcheln einlädt. Beim Essen gibt es nichts auszusetzen. Wer im Hauptrestaurant nicht fündig wird ist selber schuld;-). Des Weiteren stehen den Gästen 5 A la Carte Restaurants zur Verfügung, welche das gastronomische Angebot perfekt abrunden. Schlussendlich möchten wir Marcel von der Gästebetreuung erwähnen,…
Pavel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein Kommentar. ..................................
Gute Hotel. Küche gut. Zimmer ist sauber. In Mai war zu fiel Insekten am Strand. Animation war langweilig-Hotel personal freundlich.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie ein zweites Zuhause
Das Labranda Royal Makadi ist ein sehr gut geführtes und Serviceorientiertes Hotel welches den Zusatz Labranda Premium mehr als verdient hat. Dieses Hotel hebt sich durch seine motivierten Mitarbeiter auf allen Ebenen von vielen anderen Hotels in Ägypten ab und sie werden immer besser. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse außergewöhnlich vielseitig und richtig gut. Alles in allem ein wirklich tolles und ansprechendes Ambiente. Wer Ruhe mag und entspannen möchte mit Niveau, ist hier genau richtig aufgehoben.…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Erholung
Das Hotel ist an für sich total schön. Es gibt poolbars und der Pool wird jeden Abend gereinigt. Es gibt immer was zu trinken und zu essen.
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Absolut empfehlenswert, auch für kleines Geld!
Schöne ruhige Lage, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, die sehr darauf bedacht sind alle Wünsche zu empfehlen. Man kann sich perfekt erholen
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage! Perfekt für schönen Sommerurlaub
Sehr sehr schöne Anlage / Gestaltung! Gastronomie und Service sind Top! Sehr sauber und ordentlich Großes Animationsprogramm Meer über Strand und Steg begehbar