Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen sehr gerne ein nächstes Mal wieder
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Die Zimmer wurden täglich geputzt und mit Überraschungen dekoriert von Mahernagah,A. Zaher Sayed. Vielen Dank dafür!!
Das Royal ist ruhig und zum Entspannen perfekt gelegen. Ab und zu gab es kleine Tanz-Sportaktivitäten für eher für ältere Leute. Die Auswahl am Buffet ist vielfältig und apetitlich.Sehr freundliches und aufmwrksames Personal,welches sich immer sehr bemüht hat für unser Wohlergehen (danke hier auch an Ehab und Mohamed und alle anderen.)
Der Manager und das ganze…
Das Essen hat eine super Auswahl.
Die Zimmer sind spitze.
Der Strand ist wunderschön.
Die Animation finde ich sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabe und super organisiert.
schönes hotel,hervorzuheben ist das freundliche personal.kleine mängel waren,liegen wurden ab ca 6.00 uhr am strand und am pool mit handtücher belegt so das man um 8.00 uhr keine chance auf eine liege hatte.
Das Hotel War Sehr Gut geführt. Essen immer abwegslungs reich u. für jeden gechmack was dabei.
Sehr schön war die Restaurantstrasse wo mann mit reservierung abends ein Kulinarischen Genuss hatte.
Die Animation war sehr aufmerksam u. Kontakt freudig bemüht aber nicht aufdringlich . Verbreitet eine gute laune wo wir viel gelacht Haben. vielen dank u. wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal im Labranda und sicher nicht das letzte Mal. Die Anlage liegt in der Makadi Bucht und hat dort von allen Hotels den schönsten Strand. Ebenfalls gibt es ein Hausriff welches zum Schnorcheln einlädt. Beim Essen gibt es nichts auszusetzen. Wer im Hauptrestaurant nicht fündig wird ist selber schuld;-). Des Weiteren stehen den Gästen 5 A la Carte Restaurants zur Verfügung, welche das gastronomische Angebot perfekt abrunden. Schlussendlich möchten wir Marcel von der Gästebetreuung erwähnen,…
Das Labranda Royal Makadi ist ein sehr gut geführtes und Serviceorientiertes Hotel welches den Zusatz Labranda Premium mehr als verdient hat. Dieses Hotel hebt sich durch seine motivierten Mitarbeiter auf allen Ebenen von vielen anderen Hotels in Ägypten ab und sie werden immer besser. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse außergewöhnlich vielseitig und richtig gut. Alles in allem ein wirklich tolles und ansprechendes Ambiente. Wer Ruhe mag und entspannen möchte mit Niveau, ist hier genau richtig aufgehoben.…
Schöne ruhige Lage, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, die sehr darauf bedacht sind alle Wünsche zu empfehlen. Man kann sich perfekt erholen