Bewertungen (6 464)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann man mal gemacht haben
Okey. Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Beachtet bitte, dass zumindest im Februar ein beachtlicher Wind geht und es keinen beheizten Pool für Eure Kidis gibt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoene gepflegte Anlage mit kurzen Wegen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit viel Platz zum erholen. Mit sehr schönen Strandrestaurant fuer Frühstück -und Mittagessen
Doris(71+)Deutschland
WIR WERDEN DAS HOTEL WEITEREMPFEHLEN
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Hatte dieses mal noch 4 Freunde dabei, die alle sehr zufrieden waren. Das einzige Manko war, dass wir die 1.Nacht im Royal schlafen mussten, da kein Zimmer frei war. Werden wieder dort buchen, aber erst wenn die Zimmer renoviert wurden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Hatten einen tollen entspannten Urlaub. Das Zimmer war sauber das Essen gut und einen Platz am Meer haben wir auch immer bekommen. Es wird darauf geachtet das die Liegen nicht nur durch ein Handtuch morgens stundenlang blockiert ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Makadi wir kommen nicht wieder .....!
A bissel ALTBACKEN..... Sehr weit weg vom SCHUSS...( Taxi bis Hurghada über Taxiapp erschwinglich und klappt Bestens) Tauchen war pure Massenabfertigung ( Basis am Hotel )
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lädt ein zum wiederkommen.
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand.Wer Erholung sucht,wird sie hier finden. Wir fanden es sehr familiär. Waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen.
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr schöne Woche
sehr schönes Hotel mit gutem Personal. einziger Mangel,sechs Ansichtskarten wurden am 26 April bei der Rezeption abgegeben und sind bis heute nicht angekommen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel - empfehlenswert!
Das Hotel ist wunderschön gelegen und zur Erholung und zum Entspannen sehr geeignet. Der Strand ist toll und die Anlage ist sehr gepflegt! Wenn man Erholung sucht ist man hier richtig! Wir würden wieder hinfahren!
Verena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir können das Hotel gut weiterempfehlen
Schöner Urlaub im Labranda Royal Makadi Wir waren 10 Tage im April hier und wir können es nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Sommer-Sonne-Urlaubsfeeling
Das Hotel ist zwar schon älter,aber völlig in Ordnung,der Pool ist Top,der Strand keine 2 Minuten entfernt und beim Essen ist für jeden was,dabei