Bewertungen (6 464)

Christa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wenn man keine großen Ansprüche stellt=Preis OK
Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sauber.Essen ist gut.Man findet immer was ....aber nichts ausgefallenes.Für 4 Sterne ist es OK.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub
Schöner Urlaub in der Sonne. Spitzen Essen, tolle Restaurants, die Foodpromenade ist sehr zu empfehle. Schöne Shows, gutes Unterhaltungsprogramm. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Wir würden wieder kommen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Strandurlaub in einem Traumhotel
Wir waren von diesem Hotel rundherum begeistert. Der Strand ist super schön, keine Felsen oder Steine, wer Schnorcheln möchte kann dies am Riff des Nachbarhotels tun. Das Personal durchweg hilfsbereit und freundlich,überhaupt nicht aufdringlich. Wer Animation möchte, hat dort sehr viele Angebote, aber man wird nicht permanent genervt mitzumachen. Die Zimmer( unseres war zur Gartenseite) sehr geräumig und modern, mit kleiner Terrasse. Das Essen sehr gut und abwechselungsreich und unendlich viele Möglichkeiten (…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als Sein! Nie wieder Labranda!
Wir fliegen regelmäßig 2 x im Jahr für jeweils 14 Tage in den Urlaub nach Ägypten, so etwas schlechtes für ein 4 Sterne Hotel haben wir noch nicht erlebt! Nach Check In nachts um 2 Uhr wurde uns die grobe Richtung in der unser Zimmer zu finden war mit dem Finger gezeigt! Nachts laufen große wilde Hunde übers Hotelgelände Richtung Food-Meile und reissen Katzen. Security versucht diese mit Taschenlampe zu vertreiben! Es gibt keinen einzigen Aufzug in diesem Hotel. Von der Lobby im 1. Stock zum Hauptrestaurant und zum…
Richard(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub nach einer Nilkreuzfahrt
Die Hotelanlage ist nicht zu groß aber sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist gut und nicht aufdringlich, es ist auch mal Ruhe. Stand und Pool sind sehr schön. Für alle Altersgruppen geeignet. Sehr empfehlenswert. Allerdings würde ich mir größere Gläser für den Wein wünschen.
Jörg Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel Lage und Freizeitangebot sehr gut.
Schnorcheln am Steg (Nachbarhotel wo die Schiffe für die Schnorchel touren anlegen). Beste Zeit zum schnorcheln gegen 8 Uhr Morgens ist super. Ab 10 Uhr beginnt die Ebbe. Essen ist gut . besonders der Italiener zu empfehlen und orientalisches Restorant im Nachbarhotel. Natürlich auch das Caffè Kairo ist besonders zu erwähnen mit der Bedienung (Herr Omar) Danke für den schönen Urlaub. :-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholen und baden
Ideal zum entspannen und erholen. Service und essen ist gut besonders die Animationscrew und die Mitarbeiter der Poolbar sind besonders zu loben
Marika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns gut erholt
Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir einen schönen Urlaub im Labor Anna Royal Makadi verbracht. Die beiden Marcels von der Gästebetreuung und von der Animation haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder ins Labranda Roya Makadi
Wow, hier kann man super Urlaub machen. Die Anlage ist sauber, sehr übersichtlich und großzügig. Der Weg zum Strand ist nicht weit.
Kurt(71+)Deutschland
Zum wiederholten Mal schöner Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter im Labranda und wurden noch nie enttäuscht. Es gibt bestimmt bessere Hotels aber letztendlich muss man immer das Preis Leistungsverhältnis sehen. Man kann keinen Kempinski Standard für einen Bruchteil des Preises erwarten. Ausserdem darf man nicht vergessen, dass man 24 h versorgt wird. Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Sehr nette deutschsprachige Gästebetreuung durch Nikki und Marcel. Ein hübesches "Paar" die zwei.