Alles wunderbar. Sehr schöne Anlage. Zimmer war angenehm und in Ordnung. Guter Service. Essen war auch sehr gut. Pool Anlage super. Quadfahren sehr super. Die Bootsausflug war auch sehr schön. Leider hat der Hotelarzt ein leider zu spät über die Kosten informiert. Bitte vorher nachfragen. Aber sonst war alles toppi.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Alles ist ziemlich gut organisiert. Die Lage ist ausgezeichnet! Es ist zwar schon älter hat aber (bis auf die Lobby) einen gewissen Charme. Einen wunderschönen Garten, wo alles sehr gepflegt ist. Die Anlage ist sehr sauber!
Schönes Hotel, leider sehr abseits gelegen. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Schöner Strand, aber es werden morgens schon ab 5.00Uhr Liegen reserviert, am Pool schon ab 6.00Uhr, nur was für Frühaufsteher. Hatte dem Manager vorgeschlagen einige Liegen für Spätaufsteher abzugrenzen, was dann auch kontrolliert werden müsste.
Hotelanlage gepflegt,alle Angestellten waren sehr bemüht, Klimaanlage in der Lobby und im Speisesaal zu kalt (viele Gäste waren erkältet) ;am Strand zu wenige Liegen, unser Zimmerboy hat es in 14 Tagen nicht geschafft die Toilette richtig zu säubern..Ansonsten würden wir noch einmal dieses Hotel buchen
Etwas älteres Hotel am Ende der Makadi Bay, toller Sandstrand, was das baden ohne Badeschuhe möglich macht, gutes Essen, schöne Lage, nettes Personal. Preis Leistung stimmt.
Wir waren vier Wochen im Labranda. Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Alles ist in kurzer Zeit erreichbar. Sehr gutes Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Food Promenade. Der Strandabschnitt ist sehr schön und lädt zum Schwimmen ein auch weil es keine Ebbe und Flut gibt.
Schöne Anlage mit großem Strand von dem aus man auch gleich ins Wasser kann. Das Essen ist gut, man findet immer etwas, wir haben ganz schön zugenommen 😉, aber die Animateure haben dazu beigetragen, das es nicht zuviele Kilos werden.
Die Wassergym ist immer besonders lustig, aber auch alles andere macht Spaß mit dem Team👍👍.
Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, viele All-Inclusive-Angebote.
Die Empfangshalle war sehr einladend - viele Service-Angebote.
Kurze Wege zum türkisbauem Meer
Super Anlage, sehr gutes Essen, Service sehr gut, alle im Hotel sind bemüht das man zufrieden ist . Zimmer immer sehr sauber. Man füllt sich sehr wohl auch am Strand passt alles , die Liegen werden sofort gemacht und auch der Strand wird sauber gehalten.