Bewertungen (6 464)

Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War ein Schlamper-Urlaub ohne viel Luxus
Etwas veraltet,sollte mal Renoviert werden Möbel usw. Hat einen tollen Strand und ist gut das der Pool beheizt war . Schlecht waren die kleine Plastik - Becher für Getränke Pool-Bar und Strand-Bar totale Umweltverschmutzung.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophe, nie, nie wieder. Niemals 5 Sterne
Nie wieder! Ich weiß nicht wo die Gäste waren die hier für das Hotel volle bzw eine positive Bewertung abgegeben haben. Das Hotel ist eine Katastrophe!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert!
Ein gutes Hotel, sauber, freundlich, man hat alles, was man braucht, sehr gute Animation und Guest Relation, Strand toll
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel war sauber. Das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Am 2. Tag kannten sie schon die Vorlieben der Gäste. Insbesondere der Hausboy Osama war eine Bereicherung
Heinz & Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel können wir immer wieder empfehlen
Es handelt sich hier eher um ein 5 ☆ Hotel in schöner Lage mit einer sehr gelegtenGarten Anlage und einer Foot Promenade ,Bars und Abendlichem Unterhaltungsprogramm .
Heidrun & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub in der Sonne
Schöne Anlage am Ende der Makadi Bucht gelegen. Die Zimmereinrichtung könnte etwas erneuert werden ;-). Freundliches Personal und guter Service. Wir waren drei Wochen vor Ort, das Essen hat sich während der Zeit ab und zu wiederholt, aber es war für jeden etwas dabei. Allgemein war es ein schöner Aufenthalt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel wurde ja übernommen von sonnenklar.tv bzw. von der FTI-Gruppe.... Es müsste allerdings noch weiter aufgewertet werden als nur mit der Food-Promenade.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das war das 2.Mal. Wir kommen gerne wieder.
Es ist nicht das modernste Hotel, die letzte Renovierung ist schon etwas her. Aber es hat einen unheimlichen Charme. Der Strand ist toll, die Angestellten super aufmerksam, die Animateure und Gästebetreuer Spitze.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit tollem und gepflegtem Strand. Liegen waren nahezu jederzeit verfügbar. Der Großteil der Mitarbeiter versteht/spricht Englisch und Deutsch. Die Eatmall ist sehr zu empfehlen. Man kann alles in Euro bezahlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel immer wieder
Super Service und tolles Personal da passt alles. ...Ein großes Dankeschön an Nikki super nette Gästebetreuerin. .😙.Jeder zeit wieder dahin