Bewertungen (6 464)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel -Top Preis-Leistung!Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit TOP Preis-Leistungsverhältnis & SUPER Personal, welches wir immer wieder buchen würden !!!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Oh Scheck...der erste Eindruck! Aber dann
Oh Gott, unser erster Eindruck.....so eine riesige Anlage. Waren dann doch angenehm überrascht Eine sehr große, super gepflegte Anlage. Kein Mitarbeiter, ich meine wirklich kein Angestellten war sich zu schade um sich zu pücken etwas aufzuheben.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kinderfreundlich sonst Servicewüste
Wer hier mit Kinder verreisen möchte ist Gold richtig, da jeden Abend ( zusammengeschusterte Bühne Hauptbühne) Kinderprogramm angesagt ist. (und täglich grüßt das Murmeltier so ca ab 20:00 - 22:00 ende das wars übelst) Viele paare sind anwesen gewesen es gab sicherlich auch Vorsänger aber das war es dann schon. Alleinreisende die am Abend eine Platz für sich ergattern konnten und mal das WC besuchen mussten, wurde das Getränk (Glas Rarität in diesem Hause und der Stuhl weg genommen) wirklich übelst unterste…
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes sauberes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Highligt ist die Foodmeile.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann man sehr gerne weiter empfehlen
Der Service ist 1a die Zimmer werden jeden Tag gereinigt Handtücher und Bettwäsche wird meiner Meinung nach schon zu viel gewechselt .Kellner alle sehr nett.Das Essen läst keine Wünsche offen ich kann das Hotel gerne als Badeurlaub weiter empfehlen
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir wären gerne länger geblieben
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer würde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Der Roomboy war sehr freundlich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr nette deutsche Gästebetreuung (Marcel) vor Ort, mit der wir sehr zufrieden sind. Als es Probleme mit dem Wifi gab, hat er uns geholfen und alles eingerichtet. Beim Buffet wurde immer rechtzeitig nachgefüllt und das Essen war lecker. (Geschmäcker sind wie man weiß aber verschieden).…
Marina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein wunderschöner Urlaub gewesen.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Ebenso wie der Strand die Poollandschaft und das Freizeitangebot. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren auch immer sauber. Alles in einem war es ein wunderschöner Urlaub. War bestimmt nicht das letzte mal das ich in diesem Hotel war.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuscht
Hotel im großen und ganzen ok aber das Personal ist relativ unfreundlich, das Essen leider sehr langweilig ( immer das selbe ) und auch das angebotene Programm habe ich besser erlebt. Hatten mehr erwartet =(
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geht so
Schöne Anlage, aber für unseren Geschmack viel zu groß. Leider werden die liegen am Strand schon ab 4 Uhr Nachts reserviert, sodass man kaum eine Chance hat liegen zu bekommen. Ebenso am Pool, obwohl es in den Hotelregeln ganz klar als nicht erlaubt beschrieben wird. Da sollten die Angestellten mehr dahinter sein das das nicht passiert. Essen ist für ein 5 Sterne Hotel viel zu einseitig und zu einfach. Da hatten wir uns deutlich mehr erhofft. Wir haben den Vergleich zu einem anderen 4 Sterne Hotel von Labranda und…
Hans Dieter & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub mit kleinem Abzug für Abendprogramm.
Super Wetter und tolles Personal. (Danke Marcel von der Gästebetreuung) Sehr gefallen hat uns die Food Promenade. Wir hätten uns mehr Abendprogramm gewünscht. Wir würden wieder kommen.