Bewertungen (6 464)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr schöner Urlaub, empfehlenswert, weiter so
Eine schöne ruhige gepflegte saubere Hotelanlage. Im Innenbereich verschiedene Pools bis hin zum Strand. Strand ist sauber und aufgeräumt. Der Gartenbereich ideenreich mit verschiedenen Themenrestaurants Grün und Baumanlagen gestaltet. Perfekt.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der etwas andere Urlaub eben...
Wo fang ich an. Es geht ja hier um das Hotel weil der Flug da hin war ne reinste Katastrophe. Wir waren 6 Tage dort und wollten etwas Action erleben. Safari Tour, Tauchen, sky Diving und vieles mehr. Nun denn wir haben viel unternommen und auch viel gesehen. Empfehlen würde ich das Hotel auf jeden Fall aber eben nicht für 6 Tage wenn dann 11 bis 14 Tage dann lohnt es sich wirklich. Man muss auf Touristenfallen aufpassen und wenn ihr Medien bekommt wie CD oder DVD dann vorher kontrollieren. An sonsten war es…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel. Gerne wieder.
Schönes,gut ausgestattetes Hotel. Zimmer und Anlage im allgemeinen in gutem Zustand.Personal freundlich und hilfsbereit.Essen abwechselnd und reichlich. Auch sehr zu empfehlen die zum Hotel gehörende Foodmeile.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur für einen Badeurlaub und Erholung geeignet
Hotel ist auf jeden Fall für einen schönen Strandurlaub zu empfehlen. Rings um die Hotelanlage ist allerdings nur Wüste. Man ist also komplett auf das Hotel angewiesen. Ausflüge werden über die Reiseleitung angeboten. Essen ist ok. Jeden Tag wurden andere Fleisch oder Fischgerichte angeboten, Nudeln und Pizza gab es jeden Tag. Cocktails oder nichtalkoholische Getränke mit original Cola, Fanta, Sprite, Schweppes = das schmeckt man= gut. Einziger Nachteil dieses Hotels: um die Liegen am Strand zu bekommen, muss man…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Anlage mit Top Personal
Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön gelegen. Sehr freundliches Personal und guter Service. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Sehr schön fanden wir die Foodmeile wo man zwischen fünf verschiedenen A la Carte Restaurants wählen kann. Zudem kann man als Royal Gast auch das Nachbarhotel Makadi Club mitbenutzen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Wer hier meckert, tut das auf sehr hohem Niveau. Wir haben heute mit Nikki, der Gästebetreuerin Kontakt gehabt, weil wir eine Zimmer tauschen möchten. Sowas liebes und hilfsbereites von Gästebetreuung hab ich noch nirgends erlebt. Wir kommen sehr gerne wiede
Horst Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, große und saubere Zimmer, sehr schöne Aisenanlage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche
Ruth & Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist aufgrund der Jahre OK das Fernsehprogramm ist sehr fehlerhaft und das W Lan ist sehr schwach aber sonst ist alles in Ordnung
Verena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub
Schöne Hotelanlage, gepflegter Garten, Pools und Strand, Service des Personals hervorragend, die konnten ja nichts dafür, dass es nach dem kühlen Fassbier nur noch warmes Flaschen Bier ( Stella) danach warmes Dosenbier und später malziges Flaschen Bier ( Peroni ) gegeben hat. Auch anderes wie Weißwein oder Rosewein ging mal aus. Das Problem mit dem Bier ist nach Aussage der Damen, die für die Reklamationen zuständig sind jedes Jahr so, da frag ich mich, wieso das Management das nicht in den Griff bekommt
Franz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Getrübte Eindruck
Anfahrt wie bereits im letzten Jahr Recht zügig, trotz Anfahrt mehrer Hotels. Check in flott, aber Englisch ist wichtig. Für Gäste wie wir, die weit nach Mitternacht anreisen, war im Speisesaal noch eine Kleinigkeit vorbereitet. Zimmer geräumig mit angenehmen Betten, Wasserkocher für Tee/ Kaffee, Minibar und Safe. Bad ist ausreichend Platz. In puncto Sauberkeit findet man als Europäer immer was zu meckern, aber alles in allem, war es anständig. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Viele Pools, so das die…