Bewertungen (6 464)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen Poolurlaub jederzeit weiterzuempfehlen
Super Animationen, tolles Essen, nur der Strand gefällt nicht. Für Poolurlaub gut geeignet, Taucher und Schnorchler werden enttäuscht sein.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben verlängert, das sagt schon alles
Sehr gutes Hotel, weitläufige Anlage mit kurzen Wegen. Immer genügend Liegen am Strand vorhanden. Wir haben vor Ort noch einmal 11 Tage nach gebucht und wir kommen wieder.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Positiv überrascht! Gutes Hotel
nach einigen schlechten Bewertungen kamen wir mit gemischten Gefühlen an. es hat sich nichts davon bewahrheitet. Das Hotel ist sehr schön. Essen war sehr gut. Besonders die Foodmeile war ein Traum. Wir waren jeden Abend in einem anderen Restaurant. Italiener und Asiate sind sehr zu empfehlen. Coktails gegenüber vom griechischen Restaurant (gemacht von Ahmet) sind der Hammer. Wir haben gehört das ab nächster Saison die Foodmeile auch für Royalgäste extra zu bezahlen ist. Das wäre schade. Großteils war das Personal…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde das Hotel wieder buchen
Nettes Personal Abendprogramm war leider nicht so schön leider sind nicht so viele junge Leute dort eher etwas ältere aber ein sehr schönes Hausriff an dem man schnorcheln gegen kann der Strand ist super schön
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr gutes und schönes Hotel mit leckerem Essen, tollem Ambiente, sehr freundlichem Personal, direkt am Strand gelegen. Die Gourmetmeile hat das dann noch getoppt!
Renate(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub!
Alles war super toll 😊 alle sehr freundlich und hilfsbereit. Grosses Kompliment. Sehr gutes Essen, wir haben immer etwas passendes gefunden. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt!die zimmer sind sehr guet ausgestattet (jedenfals für mich)und werden gut sauber gemacht!jeden tag frische Tücher (was nicht unbedingt notwendig ist!) Sehr nette Angstellte,man wird zuvorkommend behandelt! Das einzige wo ich kritik machen kann...ist bei kosmetik und massage...man ist ein Tourist und kein Stammkunde!schade!da sollte sich was ändern!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke Labranda, sehr schön!
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit gutem Essen. Anlage besteht aus 2 Hotels (Club und Royal), Nutzung aller Einrichtungen/Gastronomien beider Hotels möglich. Wir hatten Club gebucht, da dies jedoch überbucht war sind wir im Royal untergebracht worden. Manko hierbei, dass sie uns nach einer Nacht umziehen wollten - so etwas geht aus meiner Sicht nicht! Nach kurzer Diskussion mit dem Management wurde dies geklärt und wir konnten den ganzen Urlaub im Royal verbringen. Liegenreservierung nicht tragbar, aber das…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind zwar alt aber sauber. Strand sehr schön, nur was zu bemängeln ist, dass die Liegen bereits um 5:30 Uhr belegt wurden. Essen war gut und die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut. Das Burger House hat uns nicht so gefallen. Personal bis auf eine Ausnahme sehr freundlich.
Dieter und Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wow.... so ist der erste Eindruck...
Nach unserer Niltour auf dem abgewrackten "5-Sterne-Schiff Jamila" waren wir gespannt auf das mit nur 4-Sternen angepriesene Hotel vom Reiseanbieter FTI. Der erste Eindruck der Lobby ist wirklich ein wow-Effekt, das zieht sich aber noch weiter. Die Anlage ist fantastisch, hier sind absolut sehr gute Gärtner am Werk. Wir hatten den Bungalow 1609, auch bei Ebbe einen fantastischen Meerblick. Wer mehr Ruhe möchte, sollte sich einen Bungalow gönnen. Wir haben uns hier gut erholt.