Bewertungen (6 464)

Nicole(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Waren jetzt im August da, immer wieder gerne. Sehr schönes, sauberesHotel. Alle sehr nett und zuvorkommend. Toller sauberer Strand, gepflegte Anlage, tolle Foodpromenade mit diversen Restaurants... Sehr lecker und tolle Abwechslung beim Essen. JedenTag Animation, kinderdisco.. Sehr überschaubare Anlage, keine langen Wege... Wir kommen wieder
Marga & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit gerne wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben die Anlage zum Entspannen gewählt und das konnten wir. Keine aufdringliche Animation was wir als sehr angenehm empfanden. Deutsches TV ist etwas ausbaufähig;-). Sehr freundliches Personal und sehr nette deutsche Gästebetreuung (Marcel und Nikki). Die Matratzen waren spitze. Mein Mann und ich haben beide Rückenprobleme aber haben hier sehr gut geschlafen.
Manuel leitinger(26-30)Österreich
Schönes Hotel mit noch etwas Luft nach oben
Sehr schöne große Anlage. Großzügiger Poolbereich und direkter Strandzugang viele kleine Shops und einer großen Ala Carte Meile
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider nicht mehr das,was wir erwartet haben.
Das Hotel ist optisch sehr schön. Blick von der Terrasse über den Pool zum Strand ist super. Es ist alles top sauber. Ein Lob an die Gärtner. (bitte auch mal Trinkgeld geben). Mit einer Gehschwäche ist allerdings alles sehr weitläufig.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel für wenig Geld
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Das Animationteam macht gute Stimmung. Beim Essen ist jeden Tag genug Auswahl.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub
Gepflegte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Das Zimmer hätte besser sauber gemacht werden können. Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Silke(51-55)Deutschland
Für ein Strandurlaub bestens geeignet
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal, gute Angebote für Ausflüge (Kairo / Gizeh, Luxor etc.) mit sehr guter Reiseleitung.
Michael Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel, wir würden wieder kommen.
Sehr sauberes Zimmer und funktionelle Einrichtung. Wir haben in den Betten super geschlafen, das Bad war sehr sauber und wurde 2 x täglich gereinigt. Über das Essen können wir nichts negatives sagen, etwas wärmer hätte es allerdings sein können. Am Besten gegessen haben wir im Beach-Restaurant, auch wenn das Frühstück ab 06.30 Uhr etwas früh war. Insgesamt hat uns die Anlage sehr gut gefallen, wir haben uns schon nach dem ersten Tag zurecht gefunden. Der Strand ist super, es geht sehr flach ins Meer und der Sand…
Anke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub am Roten Meer
Wir haben schon vorab mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und hatten ein par Wünsche geäußert, welche erfüllt worden. Danke hier an Marcel von der Gästebetreuung. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Man bekommt zu jeder Zeit eine Liege am Strand. Beim Essen gibt es nichts zu meckern. Reichhaltig und schmackhaft. Wir würden gerne wiederkommen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in allem hat gepasst.
Schöne, gepflegte Anlage, Essen und Service sehr gut, etwas unangenehm empfanden wir die Spatzen im Frühstücksraum.