Bewertungen (6 464)

Dami(31-35)Österreich
Durchschnittlich
Die Pools sind sehr gut und die Poolbar ist auch super. Der kleinere Pool auf der anderen Seite ist Ruhiger aber leider nicht sehr einladend. Bodenbelag wellt sich auf und an der Bar dort wurden wir auch nicht gut bedient... Das größte Problem sind die Pool Liegen. Die werden um 7.00 uhr in der früh schon von den Gästen reserviert mit Handtüchern.. also so um 10.00 uhr bekommt man keine liege mehr... ist echt sehr schade weil nie so viel leute im pool waren wie Plätze belegt. Animation ist schon alles etwas…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verbesserungsfähig.
Anlage ist schön und überschaubar. Beim Service mangelt es aber. 14 Tage kein Fernsehen und schlechtes Wilan! Kellner geben sich mühe sind aber teilweise schlecht geschult und überfordert. Hotel war ziemlich ausgebucht. Vorallem mit Sonnenklar Gästen (grausam) ! Dann fehlt es an Liegen. Auswahl beim Essen war ok aber leider immer das selbe!
Gabriele(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Wir würden gerne wiederkommen.
Christoph(26-30)Österreich
Gelungen Strandurlaub in einer schönen Hotelanlage
große gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang, mehreren großzügigen Pools und abwechslungsreicher Gastronomie. Sauberkeit durchwegs OK. Wir haben unseren diesjährigen Strandurlaub gerne dort verbracht.
Werner(56-60)Deutschland
Erstes Mal Royal. Kommen wieder
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind top und auch immer Sauber. Der Strand ist gut organisiert und immer Sauber.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen definitiv wieder
Wir sind Wiederholungstäter und haben ü esrneut sehr wohl gefühlt. Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Es wirkt nichts gespielt. Vielen Dank an die deutsche Gästebetreuung (Nikki und Marcel). Essen war top, wer hier nichts findet der verhungert auch zuhause. Tollste Bucht in Makadi Bay.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber schöne Zimmer bei uns auf der Etage hat Mahmud die Zimmer gereinigt dickes Lob. Wir würden jederzeit wiederkommen und weiter empfehlen.
Brigitte & Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Badeurlaub am Roten Meer
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind super. Der Strand ist in Ordnung. Dort kann man sehr schön spazieren gehen. Essen top
Luzia Uta Eveline(61-65)Deutschland
Erster Ägypteurlaub - voller Erfolg
Wir haben eine wunderschöne Woche nach der Nilkreuzfahrt im Labranda verbracht. Die Anlage ist in einer wunderschönen Bucht gelegen. Durch die Bank waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, egal ob der Roomboy, die Kellner, Gästebetreuung oder die Animation. Die Lobby könnte über mehr Sitzmöglichkeiten (vor allem im Winter) verfügen. Wir würden wieder kommen.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer Urlaub will, geht besser wo anders hin!
Vor Ort wird das Hotel als 5 Sterne Hotel angeboten, hat aber nur 4. Schon allein wegen dem Essen hat dieses Hotel nicht einmal 4 Sterne verdient!