Bewertungen (6 464)

Olaf & Yvonne(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Super Hotel. Kommen gerne hierher. Alles perfekt. Gästebetreuung (Nikki) und Rezeption (Ahmed H.) immer sehr nett und zuvorkommend.
Peter(71+)Deutschland
Schöner Aufenthalt in der Sonne
Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr gepflegt. Das Inventar im Zimmer könnte eine kleine Renovierung vertragen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Gästebetreuung (Marcel und Nikki) sind den ganzen Tag erreichbar. Das Essen war voll in Ordnung. Besonders gut gefallen hat uns das italienische Restaurant.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner und erholsamer Strandurlaub
Die Lage des Hotel ist sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da es bei den Mahlzeiten manchmal zu langen Wartezeiten kam um Getränke zu erhalten, hätten wir uns gewünscht eine Bar direkt im Restaurant auf finden zu können um es uns selber zu holen. Die Zimmer haben seinen Zweck erfüllt und waren Sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Erholsame zwei Wochen
Wir waren das erste Mal im Labranda Royal Makadi und wir waren vollkommen zufrieden. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei Fragen steht einem jederzeit die freundliche Gästebetreuung (Marcel und Nikki) zur Verfügung. Essen war reichlich und schmackhaft. Wir würden wiederkommen.
Karina & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wiederkommenswert
Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut. Genug Auswahl. Die Zimmer waren immer Sauber. Der Strand hat eine gute Lage
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Strand und Hotel. Wasser super zum Baden
Strand und Hotel sauber soweit in Ordnung . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren immer Sauber. Kommen gerne wieder. Essen reichhaltig und schmackhaft.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Animation Masseur Top! Sonst eher Flop!
Vom ersten Eindruck her ist es ein super Hotel. Doch nach fast zwei Wochen hat es mehr Mängel als Vorzüge. Zumindest für deutschsprachiges Publikum. Und das obwohl FTI als Besitzer hinter dem Hotel steht!!!
Stephanie Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe, Entspannung, Sonne & Meer.
Super Pool Anlage, großzügiger Strand Abschnitt, Familiäre Anlage !! Gute Küche und saubere Zimmer!! Tolles grandioses Animations Team! Servicepersonal sehr freundlich! Abendprogramm abwechslungsreich und unterhaltsam!
Anne & Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren zu 1. Mal da und wir kommen gerne wieder
Ein Hotel in einer schön gelegen Bucht.Die Anlage ist sehr gepflegt.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,der Roomboy Mahmoud sowie das gesamte Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, es war immer für jeden was dabei.Mit unserem renovierten Zimmer mit ebenerdiger Dusche waren wir sehr zufrieden.Die Pool-Landschaft ist sehr gpflegt und es gab und auch genügend Liegen mit Sonnenschirmen.Sehr gut hat uns auch die Pool-Bar gefallen.Wir kommen auf jeden…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Urlaubserlebnis
Sehr zu empfehlen . Wir kommen wieder😀 Sehr freundliches Personal,bei Fragen einfach zur deutschen Gästebetreuung (Marcel) wenden. Schmachvolles und reichhaltiges Angebot an Speisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.