Bewertungen (6 464)

Gaetano(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub mit toller Animation
Das Hotel ist übersichtlich. Der Pool ist sehr schön mit der Bar. Der Strand hat eine sehr gute Lage. Keine ebbe oder Flut was ein großer Vorteil ist. Die Animation ist sehr gut.
Esther & Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zufrieden - gerne wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns sehr gefühlt. Sehr nettes Personal. Beim Essen hat man immer etwas gefunden. Bei allen Fragen steht einem Marcel von der deutschen Gästebetreuung zur Verfügung. Wir würden wieder kommen.
Royal Makadi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer 4 Sterne Urlaub sucht, ist hier richtig
Sehr schöne Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leider kann ich nur bestätigen wie schon öfter bemängelt das man um 8 Uhr morgens keine liege mehr bekommt da die ersten um 5 Uhr reservieren. Dies wurde mir heute vom Personal bestätigt. Danke sonnenklar das dieses Problem nicht im Film oder im angebot erwähnt wird. Auch die allgemeinen Toiletten am Strand an den Pools und im Haupthaus werden nur dürftig gereinigt. Allgemein bewerte ich das Hotel mit höchstens 4 Sternen da ich weis was ein 5 Sterne Haus…
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr schön in der Makadi Bucht. Der Strand lädt zum Baden ein. Die Zimmer waren hübsch eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Es gibt eine sehr nette deutsche Gästebetreuung vor Ort (Marcel und Nikki) die einem bei allen Problemen zur Seite steht, einfach Klasse. Die Verpflegung war ebenfalls gut, für jeden ist etwas dabei. Die Food Promenade ist eine wunderschöne Ergänzung. Wir kommen wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Maximal 3 Sterne, niemals 5 Sterne
Schlechter Service, alt und ungepflegt, läuft alles nur mit Extra Euros, zum Tauchen ungeeignet. Animation war sehr gut, Zum Erholen auf niedrigem Niveau geeignet.
Ralf und Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder waren schon 9mal in Ägypten das schlech
Absolut veraltert.Essen eintönig und schlecht. Ausnahme sind Nudeln und Pommes. Foodmaile eine einzige Katastrophe. Alle unfreundlich ausser Animateure und Poolbay.Alles verschimmelt kein warmes Wasser.Ab 8h30 keine Liegen mehr.Anstatt Geld für diese Anlage auszugeben sollte man es armen Kindern spenden
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Deutliche Verbesserung zum letzten Mal
Wir waren vor zwei Jahren schon mal im Labranda. Es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Es hat sich wirklich alles verbessert. Vom Service bis zum Essen. Weiter so!
Jörg und Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
In der Hotelanlage sind alle lieb und nett. Es ist top hier. Da kann man nichts sagen. Wir waren vor 6 Wochen schon ein Mal hier. Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen. Die Animation war vor 6 Wochen ein bisschen besser. Die Verkäufer sind diese Mal nicht so aufdringlich. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit.
GabiJim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als 5 Sterne Hotel nicht zu empfehlen. Höchstens 3
Die Anlage ist sehr schön, auch die Zimmer sind akzeptabel. Es herrscht überall "Raucherbereich", leider. Wie es allerdings mit der Hygiene gehandhabt wird ist grausam. Pool Toiletten stinken zum Himmel. WIFI ist ein Glücksspiel. Allen im Allen ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und unbedingt renoviert werden müsste.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Traumhaft. Direkt am Meer, kurzer Transfer vom Flughafen, tolles Essen, supernette Mitarbeiter in allen Bereichen. Vielleicht hätte ich manche Bewertungen früher lesen sollen. Wir haben morgens und abends im Zimmer gefroren, weil wir dachten es würde keine Heizung geben. Da waren wir anscheinend zu doof sie zu bedienen bzw einfach mal an der Rezeption nachzufragen. :-) Hatte am 25.12. meinen 50. Geburtstag und wurde im italienischen Restaurant mit einem Ständchen der Ober und einer kleinen Torte überrascht. :-)