Bewertungen (6 464)

Erika & Eckart(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Aufenthalt im Royal
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Der Strand hat eine Top Lage und es ist sehr sauber. Man hat auch überall Schutz für den Wind. Das Zimmer ist sehr gut und immer Sauber. Auf Nachfrage haben wir auch sofort einen heizstrahler für unser Zimmer bekommen. Danke an das Animationsteam. Marcel von der Animation war der erste. Das Personal war auch sehr zuvorkommend. Über das Hotel kann man nicht meckern. Wir waren Silvester hier. Wir sind abends ins Zelt zur Party gegangen. So was habe ich noch nie gesehen,…
Torsten und Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut,Meer und Freizeitangebote Toll.
Sehr gepflegte Anlage,schöne Poolanlage ,netter Empfang.Die 6 Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen.Die Empfangshalle wunderschön und wir wurden sehr Freundlich willkommen geheisen.
Peter & Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sind nicht abgeneigt wieder zu kommen
Die Anlage ist sehr gut. Das Essen ist schmackhaft und es gibt genügend Auswahl. Die Zimmer sind in Ordnung. Man konnte sehr gut dort schlafen
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns bestens gestimmt.
Sehr freundliches Personal, Gutes Essen, schöner soweit sauberer Sandstrand, schöne Hotelanlage, sauberes Zimmer, einiger Nachteil und dringend notwendige Änderung: bzw. Liegen am Strand dürfen nicht mit Strandtücher reserviert werden, insbesondere schon um 05.00 am Morgen besetzt sein! Jeder hat Anrecht auf eine Liege in den vorderen Reihen. Grösstenteils werden die Liegen nur wenige Stunden am Tag genutzt (Ausflüge) und stehen reserviert leer da. Dieser Service und Organisation muss für ein 4-Sterne Hotel…
Rolfi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt an der wunderschönen Makadi Bay und ist sehr weitläufig, Zimmergröße,Ausstattung ist OK. Sauberkeit .....na ja :-( Der Mülleimer im Bad rostet munter vor sich hin und ein kleiner Papierfetzten unter dem Tisch hat sich auch 2 Wochen nicht bewegt,er war allerdings auch schon vor uns da. Anbetracht dessen das wir für 2 Wochen all inklusive nur 712,- Euro pro Person bezahlt haben kann ich da locker drüber wegsehen, aber was sich nicht mehr schönreden lässt war das Essen, zum Beispiel gekochte Nudeln…
Ralf & Alice(61-65)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Wir waren das erste Mal im Labranda Royal Makadi und es hat sehr gut gefallen. Große Auswahl beim Essen und sehr freundliches Personal. Vielen Dank an Marcel von der Gästebetreuung, der uns den ganzen Urlaub für Fragen und Probleme zur Verfügung stand. Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet und wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Sabine & Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Erholungswoche
Weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit überaus zuvorkommenden Personal. Es gibt eine sehr nette deutschsprachige Gästebetreuung (Marcel und Nikki) die einem immer weiterhilft. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Hier ist passt das Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder.
Martina & Fritz(61-65)Österreich
Schöner erster Ägypteurlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wir waren positiv überrascht. Das Zimmer war groß und geräumig. Das Möbeliar könnte langsam erneuert werden aber war soweit in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war in Hinblick auf Auswahl und Qualität sehr gut. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Manina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel in traumhafter Lage
Beeindruckende Anlage. Leichte Mängel an der Bausubstanz. Die Aussenanlage lädt zur Erholung ein. Sehr schön gepflegte Vegetation und aufgeräumter Gesamteindruck.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder,Urlaub vom feinsten.
Schönes Hotel. Tolle gepflegte Anlage. Sonne , schöner Strand. Gutes Essen, super freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer.