Bewertungen (6 464)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Strandurlaub, nach unseren Vorstellungen
Sehr schönes Strandhotel, mit vielen netten Animateuren, die immer gut gelaunt sind und sich gut um die Urlauber kümmern. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer nur meckert, muss eben mehr zahlen.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel kann man empfehlen
Anlage sehr schön. Alles ziemlich nah beieinander. Auswahl Restaurants ist super. Gästebetreuung Nikki 10 Sterne. Probleme sofort erledigt. Zimmerservice auch sehr gut.
Edith & Jürgen(71+)Deutschland
Wie immer ein klasse Urlaub
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt, schon das dritte mal. Vielen Dank an Nikki und Marcel von der Gästebetreuung, einfach ein klasse Team. Wir haben 3 kilo zugenommen, da das Essen so gut geschmeckt hat. Wir kommen im März für zwei Wochen wieder und freuen uns jetzt schon.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2 Wochen Sonne und Meer im Winter
Äusserlich macht das Hotel erstmal einen guten Eindruck. Nach 2 Tagen wird der Blick für die vielen kleinen Mängel und Unannehmlichkeiten frei. Das liegt aber nicht am Servicepersonal. Dafür ist ein unfähiges, überfordertes Managemant verantwortlich. Traurig und sehr schade für fleissigen Leute im Service, sowohl bei Zimmerreinigung, Anlagenpflege als auch in der Küche. Die werden am Ende die Zeche, wenn die Gäste ausbleiben, zahlen. Der Meeting Point, als auch die sogenannte Guest Relation nimmt zwar Beschwerden…
Christian & Alice(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Große Anlage mit kurzen Wegen. Alles ist gut erreichbar und vom Konzept gut durchdacht. Service ist freundlich und zuvorkommend. Vom Ankommen mit dem Bus bis zur Abfahrt waren alle sehr bemüht um uns. Angebot ist rundherum passend.
Liana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guter Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Der Strand war sehr schön, allerdings zum Schnorcheln nicht wirklich geeignet. Für einen Erholungsurlaub war das Hotel gut, so lange man nicht auf das Internet angewiesen war, da man dieses aufgrund des sehr schlechten Wlan-Empfangs kaum nutzen konnte.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder !!
Schönes Hotel, grosse Anlage, 2 Min zum sauberer Strand, alles prima, genug Liegen vorhanden, Service super. Wir kommen gerne wieder
Mike & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden immer wieder kommen
Wir hatten einen schönen Urlaub und konnten gut entspannen. Mobiliar im Zimmer ist zweckmäßig und kann eine Renovierung vertragen. Das Zusatzangebot der Restaurants in der Food Promenade ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reinhold & Inge(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden.
Die Anlage ist sehr sauber. Freundlicher und zuvorkommender Service. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Badewetter im April
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Es war ein schöner Badeurlaub im April. Das Personal bedarf aber noch einiges an Schulung!!! Am Strand Liegen mit Schirm zu bekommen ist etwas für Frühaufsteher. Die Kapazität reicht einfach nicht aus, wenn das Hotel voll ist. Ab 6 Uhr früh waren die Gäste unterwegs zum Reservieren! Das war nicht schön!!