Bewertungen (6 464)

Waltrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auf jeden Fall wieder!
Der Strand ist super. Das Essen ist ausreichend !an findet immer was. Personal ist sehr zuvorkommend. Die Silvester Shows im Zelt waren sehr schön. Das Buffet war traumhaft. Danke an Marcel vom Animationsteam.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Akzeptabel
Das Hotel machte einen offenen Eindruck und wir fühlten uns einigermaßen wohl. Die Bedienung ist freundlich und die Leute sind größtenteils aus Westeuropäischen Ländern. Das Hotel hat jedoch mit Vögeln und einer streunernden Katze zu tun, was nicht jedem gefallen könnte.
Burgi(61-65)Österreich
Wiederholungsbedarf
Wir waren schon öfter in Ägypten aber das erste Mal im Labranda. Sehr nettes Personal, gutes Essen und viel Sonne im Winter. Gut gefallen nhat uns, dass es auch einen beheizten Pool im Winter gibt. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kann man , muss man aber nicht unbedingt buchen !
Wir haben das Hotel in Verbindung mit einer Nilkreuzfahrt bei Sonnenklar gebucht. Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage leider mit sehr unterschiedlichen Gaumenfreuden . Einen Tag Gutes am nächsten leider nur eher Kantinenessen wobei die Foot Promenade leider auch kein Highlight ist !
Frank & Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne sonnige Woche im Winter
Wir haben unshier im Labranda Royal Makadi sehr wohl gefühlt. Das Personal hat sich sehr um uns bemüht und war immer und war sehr freundlich. Auf Beschwerden bzw Anregungen wurde umgehend reagiert (Reservieren der Liegen, mehr Tische und Stühle an der Beach Bar). Danke hier an Marcel von der Gästebetreuung. Sehr zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants. Nie zu überfüllt und super Qualität. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Super Badeurlaub im Winter
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Badebucht, welche super zum Schwimmen geeignet ist. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Auch beim Essen war für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder !
Gertrud & Ewald(61-65)Deutschland
Schöner Ort zum Entspannen
Wir waren schon öfter in der Anlage und sind wie immer zufrieden. Das Essen ist Vergleich zu den Vorjahren besser geworden. Personal war wie gewohnt freundlich und zuvorkommend. Bus zum nächsten Mal Labranda.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne Zeit zu entspannen
Es ist mein zweiter Ägyptenurlaub und ich war begeistert. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Vom Check In bis zur Abfahrt war alles perfekt. Auch wenn die Anlage an sich etwas älter ist wird sie gut in Schuss gehalten.
Monika & Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschöne Erholung nach Nilkreuzfahrt
Wir waren nach der Nilkreuzfahrt zwei Wochen im Labranda und waren sehr zufrieden. Das Essen war immer reichlich und schmackhaft. Sehr nettes Personal. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nichts für uns
Das Hotel befindet sich an einem schönen Strand, aber Ist leider dennoch nicht so optimal für Familien bzw. Das Kennen wir besser.