Bewertungen (6 464)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.schoener Strand.die Animation ist ein tolles Team.die Zimmer sind sauber
Sandra & Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub
Es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Es wird auf allr Wünsche eingegangen. Der Strand ist schön. Das Essen war auch gut. Man hat immer was gefunden. (Wir essen nicht alles) Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Vor allem der Cubaner und der Grieche war auch gut. Animateure waren Top. Uns hat das Abendprogramm sehr gefallen. Die Shows vor allem. Die Ausflugangebote sind auch Top. Die Zimmer waren sauber. Für die Schnorchler würden wir es hier nicht…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschön und erholsam
Alles war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und war sehr sehr nett👍👍.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein royaler Traum in Ägypten
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer sauber und Strand mit feinen Sand ein Traum. Ausflüge waren auch sehr interessant 👍
Kat(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top, super Gegend, tolle Menschen, alles super
Es ist sehr übersichtlich, hat eine tolle Lage. Das Hotel ist gut erreichbar und man hat alles was man braucht oder möchte in der Nähe. Außerdem ist der Strand wunderschön und es ist eine sehr schöne Gegend zum schnorcheln.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute 3 sterne
Dir Hotelanlage ist sehr schön der Stand auch ,leider war das Badezimmer bei uns nie sauber . Das Essen ist eine Katastrophe ,es gab immer das selbe .Service beim Essen ist sehr schlecht .
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten
Eine tolle und gepflegte Anlage, sehr sauber, freundliches Personal... nuuur im Service muss dringend etwas geschehen! Ein schöner gepflegter Strand mit ausreichend Liegen und netten Strandboys
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zwei schöne Wochen in der Sonne
Sehr schöner Urlaub in einer sauberen Anlage. ßrvice und Personal waren Top. Jeder war sehr freundlic. Wir waren angenehm überrascht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich hatte mir von diesem Hotel mehr erwartet.
Wir hatten etwas mehr erwartet. Keine Liegen am Stand zu bekommen, wenn man zu einer normalen Zeit kommt. Bereis am frühen Morgen 5:30Uhr hat man keine Chance auf eine vordere Liege. Die Hauptbühe hat man bei Zimmer in Poolseite ggf. direkt vorm Zimmer. Möchte man nicht immer haben. Die Kellner suchen sich bewusst die Gäste die auch Trinkgelder geben. So wird man beim Eintritt in das Hauptrestaurant ggf. von 3 Kellner bedrängt die einen gern dort haben möchten, wo sie aktuell bedienen.
Jutta und Oskar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Seit vielen Jahren kommen wir ins jetzige Labranda Royal, weil für uns alles stimmig ist. Das Hotel ist ansprechend, großzügig und gepflegt. Die Gäste Betreuung { Nikki } ist verlässlich und hilfreich in allen Angelegenheiten. Gerne kommen wir wieder.