Wir waren als Ehepaar für drei Wochen im Labranda Royal und haben keinen Tag bereut.
Das Hotel liegt an einer schönen Badebucht mit sehr sauberem Sandstrand.
Wir waren schon das zweite Mal im Labranda Royal Makadi und es hat sich einiges verbessert. Die Qualität vom Essen hat sich sehr verbessert. Hier und da ist noch Luft nach oben aber es war ein schöner und erholsamer Urlaub.
wir hatten 3 Ausflüge und bei jedem war ein parfumerie besuch dabei.Das war sehr ärgerlich.Ansonsten war alles Ok.Sehr zufrieden waren wir mit den kellnern allgemein.
Wir werden definitiv nicht wieder kommen. Schlechtester service den wir in Ägypten bis jetzt hatten, dreckige Gläser werden raus gegeben, Geschirr nicht abgeräumt geschweige denn nach Getränken gefragt . Das all inkl. Plus was angeboten wird ist ein Witz. Sind am 5.5.18 angereist und 4 Tage später wird die Cocktailkarte auf einmal von 20 auf 3 Cocktails gekürzt.
Sehr saubere Zimmer. Die Anlage wird immer sauber gehalten und gepflegt. Sehr Tierfreundliches Hotel. Der service ist sehr gut, außer im Griechen. Unser Favorit war der asiate und danach der Kubaner und Italiener. Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und kommen wieder.
Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Essen ist im Vergleich zum Vorjahr besser geworden, besonders die Food Promenade ist ein Highlight. Zimmer sind groß und sauber. Einziger Kritikpunk: der Urlaub war zu kurz.