Bewertungen (6 464)

Thomas(26-30)Österreich
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliches zuvorkommendes Personal,sehr viel Freizeit Angebot, reichliche a la card Restaurants, mit deutscher Sprache kommt man sehr gut weiter, geräumige Zimmer
Melissa(19-25)Deutschland
Erstes Mal Ägypten
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer in Ordnung. Wir haben einige Ausflüge gemacht und uns sehr wohl gefühlt.
Leona(19-25)Deutschland
Wunderschön und erholsam
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und können das Hotel wirklich nur empfehlen. Es ist alles sehr ordentlich und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett & zuvorkommend. Das Animations Programm, die angebotenen Ausflüge & das Abendprogramm ist super. Wir kommen gerne wieder.
Herbert & Erna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ist es zu empfehlen und wir würden es als gut weiter empfehlen. Die Liegen Reservierung ist nicht so toll. Wir finden das Essen sehr gut und schmackhaft. Die Bolognese ist super und der frischen Salat, der für einen persönlich hergerichtet wird.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub...sehr zu empfehlen
Ich war mit meinen beiden Kindern dort und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir wollten Erholungsurlaub und den haben wir bekommen.
Erika(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wiederholter schöner Uraub
Ich war das zweite Mal im Labranda Royal Makadi und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Essen war sehr lecker und reichlich. Personal durchweg sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.
Frank & Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reiner Erholungsurlaub
Der Strand ist gut. Allerdings sehr voll. Sehr zentral gelegen. Wenig Wege. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Was sehr schön ist, dass wir Cafe Cairo immer nutzen können ab 16 Uhr. Die eis Diele öffnet 17 Uhr ist sehr lecker mit frischen Waffeln. Life Musik am abend ist etwas laut gewesen. Zimmer sind super. Dir life stuards am Strand und pool sind sehr fleissig.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schönes Hotel, aber nicht perfekt!
Die Hotelanlage ist sehr schön und unglaublich gepflegt. Man sieht ständig und überall Personal kehren oder putzen. Allerdings würde ich für die Kellner in der Anlage, die Schulnote 6 vergeben! Bis auf 2 oder 3 ein kompletter Totalausfall. In den 2 Wochen Urlaub, bekam ich nur einmal das passende Glas für Wein! Zwischen Saftglas und Biertulpe war alles dabei. Wenn man nicht schon vor der Mahlzeit Trinkgeld gibt, wird man von den Kellnern komplett ignoriert! Die Speisen im Haupt sowie Strandrestaurant sind gut,…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiter emp
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. die Lage ist super..die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer etwas abgewohnt.aber mal ehrlich wann ist man bitte auf dem zimmer🤔
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen immer wieder weil es uns hier gut geht.
Sauber. Und ordentlich und ein toiies freundliches Personal. Essen ist super wir sind zufrieden. Uns geht es gut. Kommen auf jeden Fall wieder.