Bewertungen (6 464)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super mega toller Urlaub
Das Animations Team ist super nett, mega freundlich und toll! Beziehungsweise das ganze Personal ist super! Die Hotelanlage und der Strand alles sehr sauber und es gibt immer eine Liege Möglichkeit. Das Essen ist sehr gut. Man sollte alle Spezialitätenrestaurants ausprobieren und der Asiate ist mein Favorit. Das Zimmer ist auch super. Es ist sauber und komfortabel. Manchmal geht das deutsche Fernsehen nicht. Das hat mich aber nicht weiter gestört.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mein Fleck in Ägypten
Küche, Pool Anlage, Strand ist super. Die Angestellten zuvor kommend und nett.Wir waren zum zweiten mal dort und ein drittes mal wird es irgendwan geben. Die Zimmer sind groß zügig geschnitten. Jedoch schlicht . Aber man reist ja nach Ägypten wegen dem Meer und nicht wegen den Zimmern. Euch schönen Urlaub im Labranda!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub, tolles Hotel
Sehr sauberes gut geführtes Hotel in sehr guter Strandlage. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Perfekt um im Winter den Sommer zu erleben :-) .
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Sehr erholsam. Freundlich vertreten. Service ist super , freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Das essen ist inordnung. Die Auswahl ist gegeben.
Niklas & Laura(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erster Urlaub in Ägypten - sehr schön
Der Service im Hotel ist sehr gut. Kellner, Zimmerservice immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage ist sehr sauber und der Strand wirklich schön.
Elke & Hansi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gerne wieder
Sehr saubere und schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Schöner wäre eine extra Toilette am Pool und Strand Bereich. Ebenfalls einen extra changing room am Stand. Negativ an der lobby bar war, dass keine extra Gläser vorhanden waren und das die Cocktails immer anders geschmeckt haben. Sehr positiv war die perfekte Betreuung von FTI. Alle konnten deutsch und die Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Großes Lob an Khaled von der Rezeption, alle sind super freundlich.
Reiner Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel entspricht der Katalog beschreibung. Die Lage und der Strand ist sehr schön. Eine saubere Anlage und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Wünsche wurden erfüllt. Die Gesamtkonstruktion ist sehr ansprechend. Die gesamte Hotel und Garten anlage ist schön dargestellt. Es gibt viele Rückzugsorte. WLAN ist ausbaufähig. Tip Sim Karte kaufen. Kritikpunkt war das die Gäste ihre Liegen sehr früh reservierten, obwohl es im Hotel untersagt ist. Die Food Meile ist sehr gut und man hat die Möglichkeit…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gutes Hotel,aber nicht alle Zimmer modern
Sehr sauber und gepflegt.Der Service ist gut das Essen ist auch nicht schlecht.An den Pool-Bars kann mann einiges verbessern manchmal fehlen Getränke und ein Cocktail schmeckt immer anders,es wird ohne Maß (cl) gemixt.Leider werden zum Teil ab 5 morgens die Liegen mit Handtücher belegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub...gutes Hotel
Die Zimmer waren sauber,beim Essen war jede Menge Auswahl,Personal war sehr freundlich und hilfsbereit...Das einzige was wir zu bemängeln hatten war der Fernsehempfang,wir hatten auf unserem Zimmer keinen deutschsprachigen Sender was sehr schade war....ansonnsten war alles zu unserer Zufriedenheit....
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So muss Urlaub sein.
Tolle Anlage mit kleinen akzetalen Maengeln. Wlan eher schlecht. Cocktails teilweise ungenießbar. Animation insbesondere Max absolute Klasse. Strand sehr schön. Essen insbesondere in den a la carte Restaurants sehr gut.