Bewertungen (6 464)

Evelyn(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gute Ansätze, aber noch einiges zu verbessern
Hier steckt noch vieles in den Kinderschuhen , die Ansätze sind da, aber leider fehlt es noch an der Ausführung ... für mich etwas wenig Geboten für ein 4 Sterne Hotel
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurz aber heftig und schön
Schöne Anlage. Personal teilweise freundlich. Die Sauberkeit ist gut. Der Strand ist sehr schön, man kann sehr gut ins Meer gehen. Geräumige Zimmer und weitläufiger Platz. Wir haben die Restaurants probiert. Der Italiener war am besten.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn es so bleibt, kommen wir wieder
Es war ein Spontanurlaub zum Schnäppchenpreis. Wir waren angenehm überrascht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und das freundliche Personal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Am Hotel steht immer noch Makadi Azur was bei der Ankunft zur Verwirrung führt. Nach der Niltour war dieses Hotel Sehr gut. Wunderbarer garten, alles sauber, die Lambrada promenade spitze. Vor allen der Chinese. Eine riesen Anlege die aber sehr weitläufig ist. Alles sehr entzerrt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Badeurlaub mit hohen Erholungsfaktor
Die Hotelanlage ist gut gepflegt und ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die ❤️ lichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist lobenswert. Ein Highlight ist die Foodmaile mit den verschiedenen Restaurant. Speisen sehr gut schmackhaft.
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Anlage
Netter und zufriedenstellender Service, essen sehr lecker , Grösse Auswahl an Speisen , schöner Strand , Zimmer müssten renoviert werden , eigenartiger Geruch ... tolles Animationsprogranm , rund um zufrieden ...
Corinna und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis=Hotel+Personal 5 Sterne
Wir haben schon 5 mal Ägypten besucht, davon 4 x mit Nilkreuzfahrt. Dieses Hotel ist von allen besuchten Hotels das rundherum herausragenste.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zum weiterempfehlen
Schönes Hotel,schöne große,saubere Zimmer das Einchecken ging schnell. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schlechter Service , lustlose Bedienung
Der Service in diesem Hotel ist unterirdisch, wenn man Glück hat und gefragt wird, ob man Getränke möchte , heißt das nicht , dass man sich die nicht selber abholen muss. Das Essen ist maximal lau warm um nicht zu sagen kalt .
Zelimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gerne wieder
Pool mit Meerwasser, sehr schönes Strand Restaurant, Badestrand, Riesige Kuchen Auswahl, A la Carte Restaurants. Zimmer sind nicht ganz so schön, zwar groß genug aber Möbel ein wenig alt. Da wir in der Zeit der WM in Fußball da waren, Fernseher teilweise ohne Empfang (Internet TV). Leider des öfteren warme Gläser bekommen, da sie gerade aus dem Geschirrspüler kamen (vielleicht Gläsermangel), deswegen waren auch Getränke warm.