Bewertungen (6 464)

Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zufrieden
Der sehr grosse Strand ist ein Plus. Das Frühstücksangebot ist gut. Wir haben abends im Beachrestaurant gegessen, weil es im Hauptrestaurant zu voll war. Personal ist durchgehend freundlich und Top! Vom Personal sind wir durchgehend begeistert. Die Verkäufer sind etwas aufdringlich. Gerade der Öl Verkäufer. Die Animation haben wir uns nicht angeguckt. Sie sind aber nett. Uliana und Max. Der Security Chef ist auch super freundlich und hilfsbereit. Das Internet ist eine Katastrophe. Bisschen Trinkgeld sollte man…
Katja aus Rothenburg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederkommenswert
Schönes Hotel mit sehr schönen gepflegter Anlage . Gepflegte Zimmer und sauber . Sehr freundliches Personal und super nette Animateure.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Erholungsurlaub
Wir sind Wiederholungstäter. Tolles ahozel mit gepflegter Anlage. Es ist überschaubar. Es hat einen der schönsten Strände in Ägypten. Das Personal ist zop, zuvorkommend und freundlich. Die Freundlichkeit ist echt und nicht gespielt.
Netti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel zum zum immerwiederkehren
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Essen war gut und abwechslungsreich.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 2 Wochen im Royal Makadi und waren sehr zufrieden! Kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt oder abgeschafft ! Das Personal war sehr freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch ! Aus Fremden wurden Freunde ! Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Nicki oder den Kellner Sheatta den Nachtwächter usw. Eine weitere Umkleidekabine am Strand wäre toll eventuell auch ein paar höhere Tische für Gesellschaftsspiele. Ansonsten kann ich das Hotel nur loben macht weiter so wir kommen wieder…
Stefan & Nikola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung in der Sonne, typisch Ägypten
Das Hotel ist ziemlich gross und weitläufig. Mit dem Personal sind wir zufrieden. Der Grossteil ist freundlich nett und hilfsbereit. Das Essen finden wir prima. Der Pool ist angenehm. Die Wassertiefe könnte tiefer sein zum Schwimmen.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel alt, in schöner Meer und Gartenanlage
In die Jahre gekommenes Hotel ,renovierungsbedürftig , altes Bad ,Spa Bereich sehr gammelig Gartenanlage sehr gepflegt .Super freundliches Personal. Kein deutsches Fernsehprogramm .Wlan nur in der Lobby möglich. Wenig Sitzgelegenheiten in der Lobby.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis - Leistung und Strand waren Super alles gut.
Es ist ein gutes Hotel wo man gut weiter Empfehlen kann,wer Badeurlaub will ist dort gut aufgehoben.Super Strand immer Sonne, die Pools sind beheizt auch gut.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden wiederkommen!
Sehr gepflegte Hotelanlage, mit schönem Garten und super sauber: Es fliegt nicht das kleinste Schnitzelchen Papier oder Plastik rum und selbst die sonst allfälligen Zigarettenkippen sucht man am Strand vergebens.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum zweiten Mal und immer noch toll
Das essen ist sehr abwechslungsreich. Alle bemühen sich sehr. Das Personal ist sehr freundlich. Jeder macht einen Spaß. Animation ist auch gut. Die Zimmer sind inordnung. Die Geschäfte sind etwas aufdringlich. Die Gärtner sind sehr kreativ. Wir waren zum 2 mal da und kommen auch wieder.