Bewertungen (6 464)

Annegret und Jürgen(61-65)Deutschland
Schöne Kombi Nilkreuzfahrt u. Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, sauberer Strand, saubere Hotelanlage! Enttäuscht hat uns, dass es sehr wenige deutsche Fernsehprogramme gab und die dann noch während der Fußballweltmeisterschaft gestört waren, sodass man kein Spiel exakt sehen konnte.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Sommer/Erholungsurlaub
Nach 7 Jahre Kroatien wollten wir wieder einmal einen Sandstrand. Sehr schöne und saubere Anlage. Wir waren sehr zufrieden. Die letzten Tage doch sehr heiß 40 bis 45 Grad. Aber das weis man wenn man im Juli dort ist. April/Mai oder September/Oktober sicher angenehmer. Wir waren das erstemal in Ägypten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Akeptabel in den Wintermonaten
Gut waren die Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Hotelanlage sowie die Freundlichkeit des Personals. Sehr unorganisiert und langsam die Bedienung im Haupt- und Strand- restaurant seitens der Kellner.
Anna & Max(19-25)Deutschland
First call Urlaub
Gepflegte Anlage. Eine ruhige Anlage. Es wird den 5 sternen definitiv gerecht. Sehr nette Angestellte. Der Ahmed von der Pool bar ist super und der Khaled von der Terrassen bar. Das sind die tollsten überhaupt. Die Bademeister und pool Boys sind immer gut drauf und immer freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder in das Hotel.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Labranda Royal Makadi ist eine Reise wert
Sehr schöne und großzügige Anlage mit einer sehr schönen Lagune. Sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot von Speisen. Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Eine sehr saubere Anlage.
Manfred & Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein weiter zu empfehlendes Hotel. Einfach super.
Ein toll gelegenes Hotel mit einer super sauber gepflegten Gartenanlage.Tolles Personal.Essen war ok.Kommen wieder.
Siegfried & Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Drei Wochen Sonne in sehr gepflegter Umgebung
eine sehr schöne Hotelanlage. Wir waren sehr zufrieden und haben, was wir uns vorgestellt haben, geboten bekommen. Wir haben eine Badeurlaub gewollt und ihn auch bekommen. Besonders gut hat uns der große Salzwasserpool gefallen und wir haben 3 Wochen keine Wolke am Himmel gesehen. Auch die sogenannte "Fressmeile" ist eine gelungene Einrichtung. Haben die Spezialitätenrestaurants sehr genützt.
Nette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen wieder in das heiße Ägypten
Zu unserer vollen Zufriedenheit. Zimmer waren immer Sauber. Sehr gepflegte Aussenanlage. Die Speisen waren sehr reichhaltig und vielseitig. Der Hotel Service hat unseren Ansprüchen voll erfüllt. Wir kommen noch einmal wieder und wir empfehlen es weiter. Schfrr und Tanz Musik haben wir in der Hotel Disco vermisst. Super surfcenter vom Haus wird angeboten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der nächste Besuch steht schon fest
Es ist ein großes Hotel mit vielen Gästen. die aber nicht zu bemeken sind und es sich gut verläuft. Das Essen hat sehr viel Auwahl geboten an den Buffet und an den a la card Restaurants. Salate und Eis sind empfehlenswert und kann mabn ohne Bedenken essen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön. Leider ein negativer Punkt ist die Toilette, die sehr eng ist und größer sein könnte. Wir kommen wieder und ein neues Angebot im August ist auch schon gebucht wurden.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Mängel
Extrem gestört hat mich die Reservierung der Liegen am Pool und am strand mittels Handtüchern bereits am frühen Morgen