Bewertungen (6 464)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Urlaub im Grossen und Ganzen
Anlage gut essen eintönig Personal freundlich und entgegen kommend. Die Hygiene ist nicht gut von den Angestellten. Das erste Mal in Ägypten und wir waren sehr zufrieden. Die Freizeitangebot waren gut.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für ägyptische Verhältnisse gut
Fur alle Altersgruppen geeignet. Auf wünsche Werden eingegangen. Vielseitige Anlage mit vielen Variationen. Das Essen war überraschend sehr gut. Wir hatten einen Bungalow, aber sehr abgewohnt. Das Ambiente war ein traum, aber sehr in die Jahre gekommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser zweites Zuhause seit Jahren
Ideale Lage. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln . Schildkröte gibt es auch. Super für Familien Urlaub. Sehr freundliches personal. Auf wünsche werden eingegangen. Die pool Landschaft ist sehr schön. Es gibt 3 pools. Davon ein Salzwasser pool und und ein Ruhe pool. Sehr Tier freundliches Hotel. Haustiere von daheim sind willkommen.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unser Stammhotel!
Wir kommen hier seit 10 Jahre. Das Hotel wird jedes Mal besser. Das neue Management und das Personal kümmern sich sehr. Das Zimmer ist super, und Top sauber. Die Küche ist sehr gut. Viel Abwechslung und richtig gut gewürzt. Gästebetreuerin Nikki ist immer freundlich und hat immer Zeit für die Gäste. Wir kommen wieder und wieder und immer wieder.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Restaurantmeile!! !Sehr gute Kulinarik ,Sauberkeit und Gartengestaltung tip top,! Spa o.k.-bis auf "doppelte Bezahlung";Labranda Royal Makadi immer wieder!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur
Preis-Leistung Top! Personal sehr aufmerksam. Einziger Strand in Umgebung, an dem man schwimmen kann. (Hotels in Umgebung mit SEHR flachen Wasser) Außerdem tierliebes Management: Katzen und Vögel bekommen täglich Futter und Trinken. Besonders positiv sind mir die Strandverkäufer aufgefallen, denn diese akzeptieren ein nein sofort, wer mag kann von der Rezeption eine „rote Flagge“ holen, mit dieser dürfen die Strandverkäufer nicht mehr ansprechen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Angenehm überrascht, trotz einiger schlechter Bewe
Das Hotel ist am Wasser gelegen und somit immer badefähig .Toll sind auch die Restaurants , die man nach einer Reservierung benutzen kann. Es sindein Asiat, ein Grieche,ein Kubaner , ein Burger, ein Café Kairo sowie ein kleiner Eisladen. Es gibt im Haupthaus noch ein Restaurant mit Buffet . Draußen gibt es noch eine große Terrasse mit mehreren Pools und Poolbar. Am Pool sowie am Strand gibt es immer ausreichend Liegen.
Kerstin & Birgit & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alle guten Dinge sind 8
Das Hotel hat eine grpßzugige Anlage und einen tollen Strand. Der Service ist super! Kareem ist super und die Kellner auch. Mostafa und Mohamed von der Strandbar sind super! Sulatan hat ein tolles Dinner für uns gekocht.
Karin & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub zum ausspannen
Die Anlage ist schön und sauber. Die Animation ist freundlich. Zimmer sind sauber und ordentlich. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat uns geschmeckt, ausser die pastastation im HauptRestaurant. Die frischen Pastagerichte schmeckten uns aber nicht die schon bereits vorbereiteten. Die Nachspeisen und Obst waren super. Fisch ist super. Die Suppen könnten auch mehr Abwechslung vertragen. Das Abendprogramm und die Food Maile sind super! Das WLAN ist eher schlecht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum ersten mal Ägypten - ein schöner Urlaub!
Wir hatten einen Urlaub vom nasskalten Novemberwetter in Deutschland geplant. Das ist uns im Royal Makadi gelungen. Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand, mit einem sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Personal.