Bewertungen (6 464)

Herbert(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1.Besuch im Royal
für unsere Ansprüche völlig ausreichend, schöner, sauberer Pool, Essen und Getränke immer verfügbar, freundliches Personal, alle jederzeit bemüht, den Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonne satt
Die Erwartungen, die wir an den Urlaub hatten, sind gut erfüllt worden. Das gebuchte Familienzimmer entsprach nicht unseren Erwartungen. Es war zu lobbynah, somit weit weg vom Strand und eine Badewanne, statt großer und begehbarer Dusche, gefiel uns auch nicht. Das angebotene Doppelzimmer, mit zwei zusätzlichen Betten, erfüllte all diese Wünsche. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Die "Foodmeile" sticht hervor, ein Alleinstellungsmerkmal! Das Hauptrestaurant und das Beachrestaurant entsprechen…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder mal ein gelungener Urlaub
Es ist eine super Anlage. Es gibt hier Nettes und freundliches Personal. Die Wünsche werden schnell umgesetzt. Die Gästebetreuung sind die besten. Am Essen gibt es nicht auszusetzen. Der Grieche, Der Cubaner und der Italiener sind die besten von den Spezialitätenrestaurants. Von dem Service Personal ist Mohamed A. von der Beachbar der beste!
Peter & Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das 20 mal ist schon geplant
Eine schöne Landschaft, das bezieht sich besonders auf die kleine extra Bucht. Die Bucht hat ohne Flut super schwimmmoglichkeiten. Viele Möglichkeiten durch die tauchbasis. Schnorcheln ist super geeignet für geübte und das ist auf der kleinen Sandbank. Das essen entsprach unseren Vorstellungen. Verschiedene Variationen von allen Gerichten. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Die Getränke sind sehr schmackhaft. Auf wünsche werden eingegangen. Die Bauweise und die Qualität ist…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotelanlage
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel .Dieses Jahr sogar schon 2 mal . Juni und Oktober 2 Wochen . wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns schon auf die nächstes Jahr ,, ,Hotel ist sauber uns das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an das ganze Personal, den Managern ,dem Koch für das leckere Essen besonderen Dank dem Strandchef Mahmoud Hawash ,Sayed Shehdawy , Mohamed Atef usw. Lg. an alle und herzlichen Dank an alle sehr fleißige Arbeiter Daniel u Irene
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Mittelklasse Hotel mit Potential nach oben.
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, leider im Service und vom Personal nicht im 5 Sterne -Segment. Auch ist die Innenraumausstattung in die Jahre gekommen.
Werner(66-70)Deutschland
stark verbesserungsfähig
Wunderschöne, gepflegte Außenanlage. Der Gastrobetrieb lässt viele Wünsche offen. In der Bar Bier oder Wein aus dem Senfglas, Kuchen mit dem Tortenheber abschneiden uvm.
Gertrud(71+)Deutschland
Gelungener Urlaub
Die Sauberkeit und service sowie die Anlage verdient 5 Sterne. Das essen verdient 4 sterne die Ausstattung hat 3 Sterne. Das preis Leistungsvergleich ist sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut wir kommen nochmal wieder
Das Labranda ist auf einen guten Weg. Hier wird viel versucht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Aber auch einige Kritikpunkte. Dazu komme ich später. Ich bereise dieses herrliche Land seit 26 Jahren und es ist immer wieder ein Besuch wert
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
erstklassig besonders herzlich
Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Alle waren dort freundlich und hilfsbereit. Niemand war aufdringlich und hat nach Trinkgeld gefragt. Die Anlage ist äußerst sauber und sehr gepflegt. Die Ausflüge sind von IFT nur zu empfehlen.