Bewertungen (6 464)

Joachim (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen im November wieder besser geht es kaum
Ein ganz besonderes Urlaubsparadies mit einem fabelhaften Service Team leckerem Essen , hilfsbereite Mitarbeiter ständiger deutscher Reiseleiter Team wir kommen im November wieder
Gitty(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungstäterin
schöne gepflegte Anlage. Karim von der the rock Bar ist die Nummer eins!! Das Personal ist im grossen und ganzen nett und freundlich. Das Essen ist der Burner!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verbesserungsfähig
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Dem Inventar merkt man jedoch an, daß es langsam in die Jahre kommt. Eine Renovierung wird bald fällig. Besonders störend emfanden wir das ein großer Teil der Zimmertüren klemmt und nur mit einem kräftigen Ruck zu schließen sind, was einen unheimlichen Krach macht, besonders Nachts und am frühen Morgen sehr störend. Das Außenrestaurant sollte wie in einigen anderen Hotels auch, mit Netzen verhangen werden. Zu unsere Zeit flogen dort sehr viele Vögel rum, die nicht nur ihre…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
1 Woche Nil und 1 Woche Baden
Die Zimmer sind eins A in Ordnung. Sehr guter Strand Abschnitt. Es hat den schönsten Abschnitt von der Makadi und ebenfalls die vorgelagerte Insel zum Schnorcheln geeignet. Das Essen ist gut und super toll hergerichtet und appetitlich. Kein Vergleich zu der Türkei, aber es gibt alles was man benötigt. Die Restaurants stehen auch zur Verfügung unbegrenzt.
Karl-Heinz & Christina(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Weitläufige Anlage. Die food Meile ist sehr großzügig. Tipp für die food Meile : unbedingt Sitzkissen. Zimmer sind sauber und geräumig. Tip zum Entspannen, es gibt rote Flaggen am Strand und Pool, sodass keine Verkäufer die Ruhe stören.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung und super Essen
Ältere Anlage mit gutem Service und Welt Klasse Essen. Die Zimmer sind älter aber es gibt deutsche tv Programme. Das WLAN ist nicht gut, Tip Sim Karte kaufen. Die food Meile ist toll. Gäste Betreuung ist Just the best.
Jana(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Hotel ist sehr sauber, mache Zimmer ziemlich abgewohnt. Haben gleich bei unserer Ankunft um ein anderes Zimmer gebeten, mit dem wir auch voll zufrieden waren. Liegen am Strand waren nicht zu bekommen, da die ersten schon vor 6 Uhr ihre Handtücher draufschmeißen. Haben am kleinen Pool gelegen, dort fehlt aber eine Toilette. Essen ist lecker und durch den Besuch der Themenrestaurants auch sehr abwechslungsreich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Mit Mario Tours immer gerne unterwegs
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Pools waren z. Teil ungeheizt aber sauber und gepflegt.
Karin(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir würden es nicht als 5 Sterne ansehen, sondern gute 4 Sterne. Der Boden am Pool Bereich ist Reparatur bedürftig. Essen ist gut, die Auswahl ist gegeben. Die food Meile ist super.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Duschen ( Badezimmer ) sind groß und ordentlich.die Anlage allgemein ist Tip Top gepfelgt und mit Geschmack angelegt. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Wulf & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter und erholsamer Urlaub
Das Personal ist super nett und unheimlich bemüht. Die Lage ist relativ weit von der Stadt entfernt. Dir Ausflüge waren ok. Die Reiseleiter sind super gewesen. Wir waren in Luxor und der Reiseleiter war vom fachlichen sehr gehoben. Der Spa war ebenfalls gut, nur dir Verkäufer waren teils etwas aufdringlich. Der Beauty Salon war sehr überteuert. Es fehlte mehr Sitzmöglichkeiten an der Strand bar.