Es hat eine sehr schöne Grünanlage. Sehr geräumiges Hotel. Tolle poolbar. Die Bucht gefällt mir sehr gut. Das Personal ist super. Die A La Carte Restaurants sind super!
Das Labranda Royal Makadi ist für Badeurlauber zu empfehlen. Besonders ist die Footmeile (verschiedene Themen-Restaurants) mit Vorreservierung zu erwähnen. Somit wurden die 14 Tage von der kulinarischen Seite nie langweilig.
Der Service an der Rezeption wurde von Ahmed Hussein perfekt gemeistert. Immer freundlich und immer zu vorkommend. Auf dem Zimmer habe ich durch Alaa Tallawy immer eine schöne Handtuch-Blüten-Kreation vorgefunden. Dafür gibt man gerne Trinkgeld. Es war immer sehr sauber.
Der Poolmaster Sayed…
Sehr saubere Anlage. Sehr zuvorkommende Kellner. Am relax pool der life Guard ist sehr super und hilfsbereit. Das Essen ist ganz gut. Die food Meile ist sehr empfehlenswert. Der Italiener hat uns nicht ganz zugesagt. Sehr lange Wartezeiten und die Pizza war nicht allzu schmackhaft.
Für jüngere Leute absolut nicht geeignet. Die Liegen werden von den ganzen Rentnern schon ab 5h früh reserviert. Das Personal hat sich scheinbar seinen Gästen angepasst und arbeitet auf absoluter Sparflamme.
Der Empfang bei der Anreise war freundlich. Das Personal ist lieb und freundlich sowie Entgegenkommend. Das Essen war sehr gut. Viel Abwechslung im Haupt Restaurant. Die Meile ist sehr gut. Unbegrenzte Nutzung möglich. Die Zimmer sind sauber und sehr schön.
Sehr schöne große Anlage. Aussenanlagen gepflegt. Themenrestaurants super. In die Jahre gekommene Poolbar und Tische im Hauptrestaurant. Sehr guter arangierter Kellner Abd Elal
Said.Hat immer ein Lächeln u. ein paar nette Worte übrig.
Mit eins der besten Hotels die ich nach 12 mal Ägypten hatte. Sehr sauber und bis auf ein paar Ausnahmen hochmotiviertes und freundliches Personal. Schöner Strand wo man auch bei Ebbe sehr gut schwimmen kann.