Bewertungen (6 464)

Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub pur!
Ein Badeurlaub wie er sein sollte. Sehr gutes Hotel mit einem tollen Strand und grosser Poolanlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Da fliegen wir wieder hin !!!!!
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut erholt
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Wir waren 11 Tage im April/Mai. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Einziges Minus, das ab halb 7 schon die Liegen am Pool und Strand belegt werden und ein schlechter deutscher Fernsehempfang ist, mitten im Film oder Nachrichten bei ARD oder ZDF kommt ein Standbild
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmereinrichtung ca. gefühlte 20 Jahre alt. Im Bad Schimmelbildung in den Ecken der Dusche und am oberen Rand des Waschbeckens. Ein 5***** Hotel (laut Buchung) ist dieses Hotel niemals. Maximal 3,5 * Kein Bademantel, Keine Hausschuhe, keinerlei Kosmetikartikel (keine Duschhauben, Q-Tipps, Wattepads usw.) Während des Aufenthaltes wurden zwei Bettvorleger (Teppiche) ohne Rutsch Stopper ausgelegt. Sehr große Rutschgefahr da Fliesenboden vorhanden war.(Unfallgefahr)…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbarer Urlaub für Kinder und Grosse
Solides Feriendomizil in sehr gepflegter Anlage. Perfekter, überaus freundlicher Service. Exzellente Gästebetreuung. Ein Paradies für Kinder.
Syna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Warm und sonnig
Sehr nettes Personal. Der Zimmer Service ist sehr nett und versuchen einen alles recht zu machen. Sehr Sauber. Die Verkaufs Läden setzen sehr hoch an. Die Animation ist gut und lustig und sehr nett.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Saufen kann man auch
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essens Angebot ist sehr vielfältig. An der Poolbar gibt es immer genügend kalte Getränke. Der Strand ist wunderschön.
Thomas & Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die food Meile ist sehr gut. Und abwechslungsreich dadurch. Zimmer ist ok. Liegen sind verfügbar. Etwas negativ waren wir überrascht wegen dem Hausriff. Service sehr freundlich und gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel! Nächstes Jahr wieder! Super Service!
Es ist ein super Hotel mit ausreichend Möglichkeiten für Freizeit und Erholung. Sehr sehr kinderfreundlich !!! Es herrscht ein tolles Klima mit super Service.
Heike & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf alle Fälle gelungen Top Preis-Leistung
Eine sehr gute Anlage. Die Garten Anlage und Außenbereich ist sehr gepflegt. Der spa ist renovierungsbedürftig. Die Qualität der Massagen und Behandlungen sind sehr gut. Sehr herzlicher Empfang. Sehr gutes Essen. Die Auswahl ist gegeben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Urlaub
Ich war schon oft in Ägypten und kann nur sagen, das war bisher mit Abstand das beste Hotel, in dem ich untergekommen bin!!! Modern, weitläufig und sehr sauber. Freundliches, zum grössten Teil deutschsprachiges Personal, welches nicht so aufdringlich ist, wie in manch anderen Hotels. Das kulinarische Angebot ist kaum zu übertreffen. Wer daran was auszusetzen hat, sollte lieber zu Hause bleiben! Auch das Freizeitangebot ist gut. Da ist für jeden was dabei! Wir werden dieses Hotel nochmal buchen!