Bewertungen (6 464)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Etwas älteres Hotel, aber Trotztem empfehlenswert
14 Tage Familienurlaub im August 2017. Zimmerservice sehr sauber un immer aufgeräumt. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden nicht weiterempfehlen
Ein Hotel mit viel Potenzial, aber leider vielen kleinen Mängeln die den wohlverdienten Urlaub nicht zur perfekten Zeit macht. Wir waren das 6.mal in Ägyten und haben für das selbe Geld, schon deutlich bessere Hotels besucht. Kein Hausriff, wie beschrieben. Hygienemängel im Restaurant, kein gut geschultes Personal.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spontanurlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr schön, hell und freundlich. Angenehme Atmosphäre und die dreigeschoßige Anlage ist ansprechend und weitläufig. Wir hatten ein hausiegenes Riff erwartet. Wir konnten aber das Riff vom Nachbarhotel nutzen. Als Mangel würden wir die TV-Versorgung anzeigen. Der reklamierte Mangel im Bad (Geruch) wurde nicht behoben. Wir haben es dann selbst repapriert. (trotz mehrfachen Nachfragens) Wir planen wieder zu kommen im Herbst!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub mit Top Service
Sehr schöne Anlage mit Top Animation, Max und Pavel sind sehr schön auf unsere Tochter eingegangen? nur das Abendprogramm mit den Live-Sängern war nicht so toll. Das Essen war soweit okay aber von den freien Restaurants hätten wir mehr erwartet. Aber im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub mit Top Service. Würde das Hotel eher für 4,5* Sterne einschätzen statt 5*.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sofort wieder gebucht !
Erstes Mal in Ägypten und gleich ein super Hotel erwischt. Hier stimmt wirklich alles. Personal super nett und hilfsbereit. Erholsamer Urlaub. Haben für die Pfingstferien sofort wieder gebucht.
Anna (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mehr Schein als Sein! Überteuert für die Leistung
Die Idee mit a la card Restaurant mit Voranmeldung ist bei all inclusiv unangebracht, da muss man morgens entschieden in welches Restaurant man gehen möchte und eine Reservierung per Telefon ist nicht möglich. Die vielen Treppen sind ebenso eine Zumutung, da es keinen Aufzug gibt. Das Essen im "offen" Speisesaal ist keinesfalls abwechslungsreich. Das Personal dort unqualifiziert, der Kunde stört! Das Restaurant am Strand war ok, jedoch abends war bis auf Pizza nichts zum Essen. Die Zimmer reinigung war "nur…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zu empfehlen
Für jeden etwas dabei, nettes Personal, gutes Essen. Rundum ein schönes Hotel. Leider fehlte am Pool ein bisschen die musikalische Unterhaltung.
Marlies & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Im Großen und ganzem waren wir sehr zufrieden. Zimmersauberkeit und Service war gegeben. Rezeption war nicht so freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas da.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kein Vergleich zum früheren Royal Azur...!
Als es noch Royal Azur war, war es ein tolles Hotel ( auch Mit alkoholischen Getränken) rund um die Uhr. Selbst Sekt gibts nicht mehr. Zimmer total abgewohnt.
Gabi & Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonne, Meer und Strand, eine schöne Erholung
Am Abend die Lifemusik müsste mehr Abwechslung haben. Der Service am Strand ist gut und freundliche Mitarbeiter. Leider war im Haupt Restaurant es etwas schlechter. Die Food Meile ist Top. Wir haben ebenfalls das Club besucht und das war kostenfrei und die Abwechslung der Speißen ist gegeben. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Lage ist sehr gut. Super ausgestattet.