Bewertungen (6 464)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel super Strand
Schöne Anlage zum Entspannen und erholen . Strand und Wasser sind wirklich klasse . Essen fanden wir besonders gut und reichhaltig .
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön und erholsam
Sehr gepflegte Anlage und sauber. Die Zimmer sind tip top. Was uns negativ aufgefallen ist, dass es Untschiede bei dem Personal gab. Einige waren sehr nett und höflich und andere wiederum weniger. Sehr erholsames Hotel. DIe Reservierungen an den Pool und Strand sind enorm, da Gäste frühzeitig belegen. Nach 2 Wochen kommt es zu vielen Wiederholungen der Speißen. Unser Favorit der a la Card Restaurants war der Italiner.
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel - aber max. 4 Sterne
Wir waren bisher 3 x in El Gouna. Diesmal wollten wir mal etwas anderes sehen und waren angenehm überrascht. Wir wurden super empfangen und die Empfangshalle war auch rechteindrucksvoll. Der Check - In klappte reibungslos und die Koffer wurden auf's Zimmer gebracht.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragende Gästebetreuung
Über Lage und Service wurde schon genügend referiert, ich möchte diesmal die Gästebetreuung in den Mittelpunkt stellen. Meine Frau ist am ersten Abend gestürzt und hat sich einen Bruch des Oberarmes zugezogen. Nach ersten Maßnahmen von 2 Männern (nochmals vielen Dank) schaltete sich die vor Ort befindliche Gästebetreuerin Frau July ein und verständigte den Hotelarzt. Dieser veranlasste die sofortige Einweisung ins Krankenhaus nach El Gouna. Frau July hat sich dann sofort mit der Auslandskrankenversicherung des…
Casandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich hatte eine schöne Zeit
Schöne Anlage. Kurze Laufwege. Gute Essensauswahl. Der Kubaner ist zu empfehlen. Die Zimmer sind schon alt. Das Service Personal ist sehr nett. Strand ist sehr zu empffehlen, alles ist sauber. Check In und out hat super funktioniert. Eine große Auswahl an Ausflügen. Das Hotel hat meine Erwartungen nicht voll erfüllt, aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Weiterempfehlung meinerseits.
Marie & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erlebnisreich und sehr angemessener Service
Zentrale Lage. Zum Flughafen 30 Minuten. Anlage ist sehr schön gehalten und die Zimmer auch sehr schön. Speisen und Getränke sehr schön durch die Themenrestaurants abwechslungsreich. Frühstücksangebot ist sehr variations Reich
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Badeurlaub , werden sicher nochmal wieder kommen
Sehr schöner Strand , an der Rezeption waren alle sehr nett und bei Problemen wurde sich umgehend gekümmert , Zimmer waren immer sauber , die Treppenstufen zur Poolbar sehr scharfkantig sollten evtl.besonders gekennzeichnet werden (Stolpergefahr) zu Essen gab es immer reichlich war für jeden etwas dabei.Gutes Preisleistungsverhältnis .
Mia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholung und Abenteuer
Direkte Strandlage mit vielen Liegen, Windschutz und Sonnenschirmen. Mehrere Pools und ein umfassendes Essens- und Barangebot. Super geeignet für Relaxing und wahlweise Ausflüge zum Erkunden von Ägypten. FTI z.B. hat die Ausflüge sehr gut organisiert. Ich war als Frau alleine dort und habe mich immer sicher und gut aufgehoben gefühlt. Mir war der Service v.a. beim Essen manchmal etwas zu überforsorglich. Wenn ich keinen Wein oder Kaffee mehr möchte und mir trotzdem weitere gebracht werden, finde ich das etwas…
Florian & Julia & Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top - gerne wieder!
Die Zimmer ist sauber. Das Essen war gut. Strand und pool waren sauber und wunderbar begehbar. Max von der Animation muss hervorgehoben werden.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub.
Sehr schöne Anlage mit einem super Strand. Personal sehr freundlich. Um Belange wird sich sofort gekümmert. Kommen gerne wieder.