Bewertungen (6 464)

Monika und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel. Tolle Außenbereich. Freundliches Personal. Top. Buffett sollte abwechslungsreicher sein. Relax pool ist zu empfehlen.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben gut gechillt
Ordentliche Anlage und sehr gepflegt. Die Sauberkeit ist ok. Leider wurde in der Früh schon die Liegen reserviert von den anderen Gästen. Das Essen und die Speißen waren gut, mir persönlich fehlte das orientalilsche. Die Food Meile ist eine sehr gute Idee.
Frank und Hilde (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3x in 2017
ca 30 min von Hurgharda entfernt. Schöne Wüstenlandschaft und Berge in Sicht . Der Strand ist Top und die Anlage sehr schön
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Lage und Privat strand. Nettes Personal und rundum gute Verpflegung. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Manfred Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in schöner Lage.
Schöner Urlaub in einem guten Hotel. Schönes Zimmer mit neuem Bad. Alles über 2 Wochen voll funktionsfähig. Gute und freundliche Gästebetreuung. Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen, insbesondere durch die Restaurants auf der Promenade. Leider war das Essen im italienischen Restaurant (nicht unter freiem Himmel) teilweise lauwarm oder kalt. Das geht natürlich gar nicht. Abendunterhaltung bis auf 2 männliche Sänger und die Band auf der Promenade nicht so das gelbe vom Ei. Fast keine Bedienung am Abend…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Royal Makadi ist einen Besuch wert !
Tolle Anlage direkt am Meer. Große Zimmer Gutes Essen Netter Empfang. Perfekte Deutschkenntnisse an der Rezeption. Schöner Baustil.
Andreas & Yulia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub für die Familie.
Das Hotel ist sehr schön. Service ist sehr gut. Team ist freundlich und hilfsbereit. Super Show .tolles Feeling. .super Lage
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Die Anlage ist wunderschön. Ein Fahrstuhl ware schön. Das Essen war super und es gab immer ein reichliches Angebot.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis- Leistung ist angemessen
Gutes Hotel mit Potenzial. FTI hat ein renoviertes Hotel beschrieben, insgesamt trifft dieses nicht zu. Saubere und gepflegte Außenanlage. Freundliches Personal, grosse Auswahl an Speisen. Sehr schöne Lagune und Strandabschnitt.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Service-WÜSTE Labranda Royal Makadi
Hallo.Hier unsere Eindruck vom Labranda Royal Makadi Das Hotel gleicht einer Wüste im Bereich Service , zu 90 % desinteressiertes Personal In den Hotelregeln wird erwähnt, das