Bewertungen (6 464)

klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wider erwarten "Top"
aufgrund einiger bei Holidaycheck gelesenen negativen Bewertungen, waren wir recht skeptisch in dieses Hotel gereist und wurden sehr positiv überrascht !! Besonders angetan waren wir von dem tollen Personal und dem "beheiztem" Pool.. im Winter nicht unwichtig..
Gino & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederkommenswert
Schönes Hotel gepflegt sehr nettes Personal und Animations Team Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Grünanlage
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super aufmerksamer Service - super Ferien!
sehr guter Gesamteindruck, teilweise könnten Zimmer etwas renoviert werden, hat aber unseren Gesamteindruck nicht geschmälert, bzw. wurde durch die ausnahmslos freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter mehr als kompensiert!
Ruth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub nach einer Woche Nilfahrt..
Die Hotelalage ist sehr schön. Der Strand sauber. Das Personal an der Reception, im Strandrestaurant und im Hauptrestaurant ist freundlich und hilfsbereit. Das Personal am Strand ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Grösse. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
LABRANDA Royal Makadi ex Royal Azur
Die Anlage ist sehr gross und trotzdem übersichtlich. Das Zimmer ist super, sauber und wir haben nichts auszusetzen. Die Zimmer Anlageist hübsch. Die Spezialitäterestaurants sowie die Strandnähe gefällt. Das Personal ist sehr freundlich lustig.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gut
Besonders das Animationsteam (Max und Jimmy) waren sehr freundlich und besonders motiviert. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Jedoch die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel gingen uns ein wenig ab. Zeitungen zu kaufen wären auch noch super gewesen.
Peggy(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub zum Top Preis
Wir waren das erste mal in Ägypten und waren uns nicht sicher was uns erwarten wird. Wir waren von diesem großen und sauberen Hotel überrascht. Sehr nette Mitarbeiter die jeden Tag ihr bestes geben für die Urlauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es immer weiter empfehlen.
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiter zu empfehlen alle freundlich un Abwechslung
Wir haben die Nielkreuzfahrt mit anschließendem Hotel gemacht. Auf dem Niel waren wir eine riesen Gruppe und 9 Personen davon kamen danach ins labranda rojal. Wir leider in ein anderes Hotel, was aber kein Problem war, da FTI uns einfach umbuchen konnte. Auch an FTI ein riesen Lob. Im labranda angekommen ging der Check in sehr schnell und wir fühlten uns gleich sehr Wohl.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Urlaub, gerne wieder
Personal ist sehr freundlich, liebe Grüße an die Jungs von der Beach Bar, besonders an Ahmed Abdel Fattha, immer nett und freundlich, auch wenn viel los war, Echt super, wir kommen gerne wieder
Ralf & Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Ein schönes familieres, mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal und traumhaften Strand. Wir kommen wieder.