Schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen. Überwiegend freundlicher Service, keine Belästigungen durch Animateure, keine Dauerbeschallung. Ein guter Platz für einen erholsamen Kurzurlaub.
Sehr nette Mitarbeiter und alles soweit in Ordnung.
Max von der Animation war der netteste und zuvorkommenste da.
Und bei Fragen steht Lisa immer zur Verfügung.
Aufgrund der grosse der Anlage hätten wir Abstriche in manchen Bereichen erwartet. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Die Food Promenade und der Italiener sind super! Es ist auch super, dass es ein Strandrestaurant gibt ist praktisch. Das Personal von der Massage waren super nett. Das Essen war gut. Frühstücksangebot war super und die Spezialitäterestaurans waren super.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr gepflegten Außenbereichen. Besonders gut gefallen hat uns das Strandrestaurant. Tolles Ambiente und super Aussicht. Sehr freundliche und schnelle Angestellte. Auch das Essen war dort etwas anders und hat uns eigentlich besser geschmeckt. WLAN sehr selten und schlecht nutzbar. Gleiches gilt für deutschen Fernsehempfang. Stark verbesserungswürdig. Einen total schlechten Eindruck hat die erste Begegnung mit…
Die Anlage ist nicht mehr auf dem neusten Strand aber annehmbar. Das Personal ist höflich, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut. Das Internet ist schlecht.
Das Personal ist höflich. Die Anlage ist gepflegt und der Strand ist schön. Das Essen ist gut. Der Pool ist auch gut. Man kann hier auch ins Fitnessstudio gehen.