Der Zimmer Service ist sehr gut. Sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und viele Möglichkeiten durch die a la card Restaurants. Die Shops sind etwas Preis intensiv. Die Aussenanlage ist super mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Der Strand ist super sauber und gepflegt. Der Service ist sehr gut und freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Baustil. Eine schöne Pool Anlage nund ein sehr sauberen Strand. Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Die Leitung des WIFI ist sehr langsam und war am Abend teilweise überfordert. Im Haupt Restaurant die Speißen wurden schnell Kalt. Die Raumakustik war sehr hallig im Haupt Restaurant. Die Zimmer waren immer sauber gereinigt wurden. Wir empfehlen es weiter. Ein nächster Besuch ist noch nocht klar, da die Schnorchelmöglickeit etwas geringer ist als in andere…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir wollten Sonne, Wärme und Wasser zum Schwimmen. Es war so, wie wir gedacht hatten. Hotel ist sauber und gepflegt. Wer nicht gut zu Fuß ist, ist hier nicht gut aufgehoben. Alle Wege sind etwas länger. Aber sonst prima.
Das Hotel ist für jüngere Gäste etwas unpassend, da viele im älteren Alter dieses Hotel besuchten, wir hatten die Möglichkeit den Club mit zu nutzen, wo er jüngeres Publikum gab. Das Essen ist gut. Die Cocktails sind nicht identisch an jeder bar. Es sollte einheitlich sein an allen Bars.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Galaktisch gut
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal rund um die Uhr. Alle sind sehr hilfsbereit und bemüht. Top Lage, unmittelbarer Nähe zum Strand, genügend Auflagen, Sonnenliegen und schirmen vorhanden. Super Strand Restaurant mit perfekter Möglichkeit zum Frühstücken und Mittagessen. Grosse Auswahl an verschiedenen Restaurants, die unbegrenzt nutzbar sind. Egal wo gab es immer gutes Essen. Verdursten mussten wir auch nicht.
Von Anfang bis Ende ein erholsamer Urlaub! Super Empfangen worden. Die Kellner waren Freundlich und Aufmerksam. Das Essen war durch die 6 Restaurants sehr abwechslungsreich. Strand und Liegen wäre gepflegt. Alles in allem schöner Aufenthalt.
Die Hotelanlage ist weitläufig und komfortabel. Das Essen war für eine Woche ausreichend abwechslungsreich. Bei zwei Wochen, denken wir, dass es kritisch wird. Das asiatische Themenrestaurant hat uns am besten gefallen und das Burgerrestaurant gar nicht. Das Personal war freundlich, aber manchmal vereinzelt unaufmerksam.