Bewertungen (6 464)

Susanne(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Themen Restaurants war spitzen Klasse und hatten wirklich sehr leckeres Essen. Enttäuschend war das wlan und der Empfang der Fernsehsender .
Thomas(51-55)Schweiz
Atemberaubender Urlaub
Saubere Anlage und großzügig. Sehr deutsch. im Internet steht nicht dass man die a la card strasse reservieren muss. Das müsste man aber bei jedem. Der service ist gut und sehr gastfreundlich auch als Frauen gegenüber. Keiner war aufdringlich oder man wurde auch nicht beobachtet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
insgesamt in Ordnung
Das Geschirr war öfters dreckig. Die Plastikbecher teilweise überaltert: Die Anlage im guten Zustand. Das Essen zu dem letzten Aufenthalt stark verbessert. Die Klimaanlage rock nach Abwässern. Die Abflüsse im Bad müsssten gereinigt werden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schön, nur weiter zu empfehlen
Für jüngere Leute weniger zu empfehlen. Das Hotel ist ruhig, keine Hektik und kein Stress. Das Personal ist freundlich und nett. Das Essen ist gut und vielfältig.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein schöner Ausgleich zum Winter
Schöne Anlage. Keine weiten Wege. Großes Hotel, aber überschaulich. Keine langen Wartezeiten an der Bar. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Zimmer sauber und geräumig. Platz Am Strand ist immer vorhanden.
Rene & Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschön und erholsam
Eine schöne pool Landschaft. Sehr sauber. Reichlich Auswahl an den Speisen. eine wunderschöne Gartenanlage. Zu wenig Toiletten an der Aussenanlage. Positiv das es einige Umkleidekabinen gibt. Es gibt rote Flaggen, wo man nicht gestört wird.
Dagmar & Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Jahr wieder
Empfehlenswert ist, dass man jederzeit kommen kann. Die Anlage ist angenehm überschaubar. Die Animation gut und nicht aufdringlich. Sehr angenehm. Was sehr gut war, dass man die food Meile unbegrenzt benutzen konnte. Die food Meile ist einfach Klasse. Das Essen ist abwechslungsreich und Auswahl ist gegeben. Die Salate sind immer frisch zubereitet und abwechslungsreich.
Gudrun & Hans Werner(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer toller Urlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes personal. Leckeres essen Überall. Sehr kurze Wege und alles schnell zu erreichen. Sehr gute Idee ist die food Meile. Der Strand ist hilfsbereit und man muss nicht reservieren.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Mai sind wir wieder da
Das hotel ist sehr sauber. Der Speisesaal und das strandrestaurant wird immer sauber gehalten. Jeder bemüht sich und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Top ist die food Promenade, das hilight in dem hotel. Das Meer und der Strand ist einfach ein Traum! Wir kommen wieder.
Petra & Wolfgang(61-65)Deutschland
Der zweite Besuch im Oktober steht
Super gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind schön und immer sauber. Leider hatten wir ein Zimmer mit Badewanne, beim nächsten mal werden wir das Dusch Zimmer nehmen. Das Essen ist super und sehr lecker. Man findet immer was. Wir kommen im Oktober wieder. Freuen uns schon.