Bewertungen (6 464)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Ägypten sehr gut .
Sehr freundlich, sehr sauber, die Kellner immer sehr bemüht. Die Gartenanlage wunderschön und gepflegt. Wir waren an Weihnachten und es war ein extra Zelt mit extra Buffet Weihnachtsstimmung aufgebaut. für meinen Geschmack zu groß aber durchaus machbar.
Melanie & Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen hat uns im Grossen und Ganzem geschmeckt. Der Grossteil des Personals kann deutsch.
Stopar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder gerne, fileicht im nächsten Jahr
Hotel ist sehr gepflegt und wird vom Personal immer weiter in Schuss gebracht. Jede Kleinigkeit wird schnellstmöglich beseitigt. Dabei ist das Personal immer freundlich und mit einen lächeln unterwegs ob vom reinigungspersonal der Sanitäranlagen oder bis zum obersten Manager. Wo gibt es das das der Manager einer solchen Anlage schon mal beim abräumen mithilft. Top
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nochmal kurz Sonne & Meer vorm Schnee
Sehr saubere Hotelanlage. Zimmer werden sehr sorgfältig gereinigt. Das Riff ist in nur wenigen Minuten erreichbar. Die Artenvielfalt der Fische ist toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten hier eine schöne Zeit.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles in einem war es ein schöner Urlaub.
War ein schöner erholsamer Urlaub. Wir wollten nur mal raus und Relaxen. Sehr schöner Strand und Poolbereich. Alle sehr , sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einige wenige Sachen die man verbessern könnte zb Deutsches Fernsehen und die Speisen könnten mehr Gewürz vertragen. Wir würden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ägypten ja Hotel nein
in die Jahre gekommen wurde 2016 angeblich renoviert nur die Zimmer nicht!!! sonst geht das Hotel so. Die Anlage ist gepflegt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Alles ist top. Ausser das kein deutsches TV vorhanden ist. Sehr zufrieden waren wir. Entspricht einen 5 Sterne Standard. Wir empfehlen 100% das Hotel weiter .
Frank und Gabi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen
Nette Anlage. Abwechslungsreiches essen. Feiner Sandstrand. Sehr sauberer Zimmer.aber sollte wieder renoviert werden. Die abends shows sind verbesserungswürdig. .die Anlage ist schön gepflegt und sauber.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Katastrophe höchstens 2 Sterne
DAS Reisebüro kann sich freuen,Das Hotel ist das schlechteste was ich in 30 jahren Urlaub hatte,Sauberkeit ,Hygiene,Service,Essen war eine reine Katastophe . Das erste Zimmer was wir bei Ankunft bekommen haben hat Gestunken und war sehr Dreckig und nachdem wir dann das miserable Bufett im Restaurant gesehen haben sind wir am nächsten Tag zum Reiseleiter und habe gesagt das wir ein anderes Hotel wollen ,das Hotel hat uns dann einen Bungalow am Strand angeboten was wir leider angenommen haben denn das Essen und…
Sajrudeen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unschlagbar. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Klasse Strand. Das essen ist super. Die Getränke sind schmackhaft. Wir kommen wieder. Die a la card Strasse ist unschlagbar.